雰囲気が落ち着いていた(投稿者むううタロウさん)三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)口コミ

むううタロウ さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

雰囲気が落ち着いていた

コストがかからないように、なるべくシンプルな結婚式にしたいと思っていました。
三溪園は、飾りつけをしなくてもその空間だけで素敵な会場なので
雰囲気を壊さない程度のお花や飾りつけでいいんだなと思い
その他のお料理の内容を良いものにするのもいいかなと思いました。

建 物やお庭の雰囲気もさることながら、一日一組の挙式ということで、参列者も落ち着いた雰囲気ですごしていただけるのが良かっ たです。良い季節なら庭園散策も楽しめると思いました。

落ち着いた大人の挙式にしたいという思いで
会場探しておりましたが、お花屋さんがすごく素敵な方と聞きました。
外国の方なので斬新なイメージをくれるという事で
打ち合わせもたのしそうだなと思いました。

年配の参列者もいるため、おいしい和食で定評のあるこちらの式場に決めましたが、実際のお料理も盛り付け・お味も凝っていると いう口コミを見て安心しました。参列者にも喜んでもらえそうだなと思いました。

駅から遠いのは仕方ないなと感じましたが
駐車場が広かったので、車でいらっしゃる方には
いいなと思いました。

三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)
三溪園 鶴翔閣ブライダルデスク スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月17日)

むううタロウ様

このたびはご両家御結婚誠におめでとうございます。また、数ある会場の中から私ども三溪園 鶴翔閣にむううタロウ様の人生最良の一日をお手伝いさせていただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同 心よりお祝い申し上げます。

雰囲気やお料理など、沢山のお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます
また、いただいた貴重なご意見を胸にを胸に、私どももこれからも沢山のお客様に幸せをお届けできるように精進していかねばと心新たに致しました。

今後もおふたり様の幸せな思い出の場所としてより良いサービスを目指して参ります。

またご記念日など、人生の大切な瞬間には私どもに是非お手伝いさせてください。またむううタロウさん様の笑顔にお会いできます事をスタッフ一同楽しみに致しております。

ご両家様の末永いご繁栄と、おふたり様のお幸せを心よりお祈りいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむううタロウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508239 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)