料理、会場の雰囲気すべてが素敵でした。(投稿者カルピス大好きさん)三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)口コミ

カルピス大好き さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年03月

料理、会場の雰囲気すべてが素敵でした。

和風の雰囲気がとても素敵でした。いたるところに二人の写真が置いてあるなど、貸切ならではの装飾も羨ましかった。

あれだけ広い会場を貸し切れるのは羨ましいと思いました。鏡開きや番傘の飾り、和のお花など会場に合った雰囲気の小物などが素敵でした。

一見さんお断りの料亭だそうで、滅多に食べられない和食を楽しめました。途中、料亭のスタッフさんから料理紹介があり、なかなかない演出だなと思いました。

皆様笑顔で出迎えてくださり、細かいサービスを受け気持ち良く過ごせました。

自分ではなかなか行かない場所に行くいい機会でした。会場は文化財という他にはない魅力を感じました。

一つの敷地内で挙式・披露宴会場がまとまっているので移動も少なかったです。バリアフリーに優れた会場で、親族も喜んでいました。

三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)
(投稿日 : 2016年03月18日)

カルピス大好き様

過日は誠におめでとうございました。
ご参列をいただきありがとうございます。

文化財でのご結婚式という、他にはなかなかない
雰囲気の中でのご結婚式を楽しまれたようで安心致しました。

お料理につきましても、日本三大料亭の“金田中”という料亭が唯一出張をして提供をさせていただいております。

文化財ということもあり、10年後も20年後も訪れることのできるこの会場に、ぜひカルピス大好き様も遊びにいただけましたら幸いです。

三溪園 鶴翔閣ブライダルデスク/スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカルピス大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508239 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)