情緒ある会場とスタッフが魅力的(投稿者marcさん)三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)口コミ

marc さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

情緒ある会場とスタッフが魅力的

和婚、料亭のような会場を他に も見てきましたが、やはり三渓園は文化財ということもあるせいか、他の会場に比べても少し高めな印象でしたが料亭とは違い、スペースも親族控室や着替え室などもきちんと取られていたので、コスト的にはこんなものかと思いました。

披露宴会場としては、一日貸切
文化財ならではの情緒のある建物などとても魅力のある施設でした。
自分たちは神前式で神社なども候補に入れていたので、
食事会場と挙式会場が一つになっているのは
とても魅力的だと感じました。

スタッフのかたが三渓園に自信 や誇りを持っていることが伺え、スタッフの方が三渓園で式を上げたアルバムを見せていただくなど、いい会場なのだなということがとても伝わっ てきました。
また連絡や気遣いなどもとても丁寧だと感じました。
スタッフの人でさえも上げたい と思える会場というのが
素敵だなと感じました。

駅から歩いては難しいかなとい う印象でした。実際、提示してもらったプランでも駅からの直通バスが入っているなど考慮が必要かもしれません。
個人的にはバスがあれば問題ないとは思いました。

三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)
(投稿日 : 2016年03月17日)

marc様

このたびはご成婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中から私ども三溪園 鶴翔閣を
大切な一日の候補のひとつにお選びいただき本当にありがとうございます。

披露宴会場、スタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

ご招待されるゲストの皆様は、本当に日本庭園である三溪園を存分に楽しんでいただきながら会場の雰囲気をお楽しみいただけることができます。

今回marc様のご披露宴のお手伝いが叶ったか分かりかねてはしまいますがまた近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmarcさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508239 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)