文化財で自然を満喫できる式場に満足!(投稿者miiiporuさん)三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)口コミ

miiiporu さん(2件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

文化財で自然を満喫できる式場に満足!

1日貸し切りであること、重要文化財であることを考えると、高くない値段だと思います。

重要文化財ということで、隅々までキレイにされており大切な人を招待するにはいい環境だと思いました。お庭が見えるよう広く窓がつけられていたので、四季折々の自然の良さが楽しめるなと感じました。私が見学した際は暖房も効いていたので雰囲気と設備、共に申し分なしでした。

1日貸し切ることができるということで、あそこの部屋は控え室、あそこであのイベント!など、オリジナリティ溢れる挙式ができるとお伺いしました。自分たちらしさを大切にしたいのでとても嬉しいです。プランナーの方も親身に相談に乗ってくださり普通の式場ではできない挙式ができると思いました。

お料理は見た目から素敵なものが多く、三渓園にあったお料理だなぁと思いました。味付けも優しい味でこれなら招待した人にも喜んでいただけるな、と思いました。

初めてのイベントのため、不安で仕方ありませんでしたが、疑問等にもスタッフの方が迅速に的確な返答をしてくださったので安心でした。私が見学した際の結婚式を挙げている方も終始楽しそうにしており、スタッフの方も皆さん笑顔が絶えない会場でした。

駅からはバスを使って見学に行きました。駅からはタクシーもたくさん出ていて、特に交通に不便は無いと感じました。バスも、三渓園をご利用の方はこちらでお降りくださいとアナウンスがある為迷うことはないと思います。

三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)
三溪園 鶴翔閣ブライダルデスク スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月17日)

miiiporu様

この度は、おふたりの記念の場所として三溪園 鶴翔閣を候補にし、お越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
せっかくお話を頂いたにも関わらず、お返事が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

ご見学頂きました建物もお気に召して頂けた様で、光栄でございます。
三溪園 鶴翔閣は、日本庭園にある豊かな緑1棟貸切の会場で、特別な景色をご覧頂ける場所にございます。だからこそ、ここにしかない景色を是非、ご堪能いただければと思っております。

今後も、miiiporu様から頂戴致しましたお褒めのお言葉に恥じぬよう
スタッフ一同、精一杯お手伝いをさせて頂きます。
miiiporu様のご結婚式が素敵な1日になります様、心よりお祈り申し上げます。
今後とも三溪園 鶴翔閣を宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiiiporuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508239 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)