こんな会場があるなんて!と羨ましい会場(投稿者meisuiさん)三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)口コミ

meisui さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年02月

こんな会場があるなんて!と羨ましい会場
とくに見当たりません

今まで参列したどの会場よりも特別感がありました。
完全貸切なので、いたるところに写真や飾り付けがしてあり、
玄関に入ると大きな素敵なお花が飾られていて迫力がありました。
着替え室や控室なども落ち着きのある和室でゆっくり過ごせました。
披露宴会場内は窓が大きく、とても明るい中で景色も楽しめました。

お料理の料理長さんが献立紹介をしてくださったのがとても印象的でした。
他にも、会場の雰囲気にあった鏡開きや塩釜開きなどの演出もありましたが、
新郎新婦と会話する時間も多く、食事・会話をたっぷり楽しめる一時でした。

とてもおいしく忘れられず、後日新婦に聞いたところ
日本三大料亭のお料理とのこと。
今まで参列した結婚式ではフレンチがほとんどでしたので新鮮で、
会場の雰囲気にとても合った料理でした。
お酒にも良く合い、ぜひまた食べたい、と強く思います。

とても気持ちのいいサービスでした。
会場内を歩いていると、スタッフさんが会場の豆知識を教えてくださったり
皆様素敵な笑顔で、とても楽しい一時を過ごせました。

駅から少し遠いと思いましたが、往復バスが用意されていたので
迷わず会場に向かえました。

三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)
三溪園 鶴翔閣ブライダルデスク スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月17日)

meisui様

このたびは三溪園鶴翔閣でのご結婚披露宴へご参列いただき
また、おいそがしい中口コミのご投稿をいただきスタッフ一同感謝申し上げます。

会場の雰囲気や、お料理スタッフに至るまで、大変嬉しいお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。
これからも皆さまに幸せな時間をご提供できるよう努力をつづけてまいります。

是非近くにお越しの際は、また遊びにいらしていただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmeisuiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508239 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)