文化財の素晴らしさに尽きます!(投稿者wamamaさん)三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)口コミ

wamama さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年02月

文化財の素晴らしさに尽きます!
残念な所は特にありませんでした。

丁寧に説明していただき不安が払拭できたので良かった。
時期に則した見積内容になっており、並べて見れたのが分かり易くよかった。

文化財と聞いて、薄暗いイメージをもっていたが、かなり開放感ある披露宴会場。
窓の面積も広く、庭の眺望も◎。1日1組完全貸切とのことなので、
ゆったりと結婚式ができるな〜と感じた。
個人的には緑がキレイな春、夏に結婚式を挙げたいと考えてます。
また、天皇陛下も訪れるほどの料亭の味が結婚式の料理で楽しめるという事で
これから試食などが楽しみです。

演出というよりも、美味しいお料理をキレイな景色を眺めながら
ゆっくり楽しむといったイメージ。鏡開きや塩釜開き、庭でのデザートビュッフェが
おススメとの事。まさに、和の大人婚といった印象。

親身に相談にのっていただいた。オモシロい方で話ははずんだが
時としてプロとしてのアドバイスもいただき信用できると感じる。

駅からは少し離れているものの、実際バスで訪問しましたが
あまり気になりませんでした。
また大型バスや大型タクシーの手配もできるようなので問題ないかと。

自分のメモとして。

三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)
(投稿日 : 2016年02月13日)

wamama様

このたびはご成婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中から私ども三溪園 鶴翔閣を大切な一日の候補のひとつにお選びいただき本当にありがとうございます。

wamama様のおっしゃる通り「1日1組完全貸切とのことなので、
ゆったりと結婚式ができる」といった点が一番の魅力でもあります。
また、文化財を貸し切ってご結婚式を行いますので、ご招待されるゲストの皆様は、特別な会場でのご結婚式をお楽しみいただけることができます。

スタッフにおかれましても、嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。

三溪園 鶴翔閣が候補に入れていただけているようであれば、
ご希望の結婚スタイルを叶えていただけるよう、ご相談にのらせていただきますので何なりとご相談くださいませ。

またwamama様にお目に掛かれる事をスタッフ一同楽しみにいたしております。この度は口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてwamamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508239 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)