和風、畳、庭、古風な感じ(投稿者おもかげさん)三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)口コミ

おもかげ さん(1件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2016年01月

投稿日 2016年02月

和風、畳、庭、古風な感じ
今のところ思いつかない

本格的な和会場で美味しい料理を味わうことができました。

なんでも110数年も経つ建造物であるにも関わらず、床暖房や空調もしっかりしていた。

料理も器まで楽しめる心配りを感じるものだった。

もう一度結婚式ができるならここでやりたい。笑

畳もサイコ―。

鏡開きとテーブルでの記念撮影、あとは映像の演出が主な内容でした。

雰囲気と景色であまりごちゃごちゃと演出をいれるよりはこちらの方が

いいなと思う。空間をたのしむ感じかなと思います。

見た目の美しさもさることながらボリュームも丁度良いと感じた。

玉じ蒸しと言われていた茶碗蒸しはフォアグラやだしの香りがとてもよく

大満足。わっぱ飯と汁物もあったので、男性にも満足できる内容と

ボリュームでした。

サービスの方はしゃきしゃき動いておられる感じ。

料理出しのタイミング的にもぐっとだったという印象。

新郎新婦に聞いているとプランナーさんもいい人だそう。

元町中華街駅からシャトルバスを出して頂いたので行きかえりはスムーズに行きました。

特にないけど、まだ行ったことないなら行くと良いと思う。行けばわかるはず。

三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)
(投稿日 : 2016年02月13日)

おもかげ様

この度は口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。
ゲストとしてご参列されたとのことで、ご来館頂きありがとうございます。

「もう一度結婚式ができるならここでやりたい」
というお言葉が非常に嬉しく、スタッフ一同感動しております。

お食事に関しましても、ご満足頂けたようで幸いでございます。
三渓園 鶴翔閣では日本三大料亭といわれております「金田中 草」のお料理をご提供しており、皆様に大変ご好評頂いております。

スタッフやプランナーに関してのお褒めの言葉も頂き、
誠にありがとうございます!

四季折々の風景や初夏には蛍などお楽しみ頂けますので、
三渓園にもまたぜひ遊びにいらして下さい!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておもかげさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508239 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)