文化財としての料亭のような雰囲気(投稿者ウエッティさん)三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)口コミ

ウエッティ さん(8件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

文化財としての料亭のような雰囲気
他の会場に比べ見積もりが高め

和婚、料亭のような会場を他にも見てきましたが、やはり三渓園は文化財ということもあるせいか、他の会場に比べても割高な印象でした。
おそらくプラン会社の料理によって金額は大きく変わってくるようでした。

披露宴会場としては、一日貸切、文化財ならではの情緒のある建物などとても魅力のある施設でした。
自分たちは神前式で神社なども候補に入れていたので、挙式という点では少し神社での式に比べると簡素かなと思いました。

スタッフのかたが三渓園に自信や誇りを持っていることが伺え、スタッフの方が三渓園で式を上げたアルバムを見せていただくなど、いい会場なのだなということがとても伝わってきました。
また連絡や気遣いなどもとても丁寧だと感じました。

駅から歩いては難しいかなという印象でした。実際、提示してもらったプランでも駅からの直通バスが入っているなど考慮が必要かもしれません。
個人的にはバスがあれば問題ないとは思いました。

三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)
(投稿日 : 2016年02月13日)

ウエッティ様

このたびはご成婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中から私ども三溪園 鶴翔閣を大切な一日の候補のひとつにお選びいただき本当にありがとうございます。

ウエッティ様のおっしゃる通り「一日貸切、文化財ならではの情緒のある建物」が一番の魅力でもあります。
アットホームな雰囲気の会場は、ご招待されるゲストの皆様もゆっくりとお楽しみいただくことができます。

スタッフにおかれましても、嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
三溪園 鶴翔閣が候補に入れていただけているようであれば、
ご希望の結婚スタイルを叶えていただけるよう、ご相談にのらせていただきますので何なりとご相談くださいませ。

この度はご来館ならびに口コミへのご投稿ありがとうございました。
ウエッティ様のご結婚式が佳き日となるようお手伝いさせて頂けたら幸いです。ウエッティ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてウエッティさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508239 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)