温かい雰囲気と大満足の金田中の料理!(投稿者kwwnさん)三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)口コミ

kwwn さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年01月

投稿日 2016年01月

温かい雰囲気と大満足の金田中の料理!
とくにありませんでした。

今まで参列した結婚式とは趣が違った!通常は一般公開されていない文化財ということもあり、凛とした雰囲気のなかにも暖かくもてなされている感じがすごく良かった。

お庭も広くてお天気がよかったこともあり、自然光による雰囲気もよかった。

塩釜開きはやっぱり盛り上がった!
魚のものしか見たことなかったが、ここはお肉でびっくりした!珍しい。

日本三大料亭といわれる金田中の料理は初めて食べましたが、いままで食べた婚礼料理のなかでも群を抜いて美味しかった!!!

会場スタッフは、皆素敵な対応でした!子供が誤って箸を落としてしまったときの素早い対応や、誘導なども良かった。スタッフさんの笑顔がこの会場の温かさを作っている一つのように思った。

根岸駅からタクシーですぐでした!
バスも分刻みで出ていましたので、今考えればバスで行けばよかったなーと思いました。

三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)
三溪園 鶴翔閣ブライダルデスク スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月08日)

kwwn様

このたびは三溪園 鶴翔閣でのご結婚披露宴へご参列いただき誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中みんなのウェディングへの口コミ投稿本当にありがとうございます。

私どもの会場の雰囲気をお褒めいただき大変嬉しく思っております。
kwwn様のおっしゃっていただいたように根岸駅から分刻みでバスもでておりまして、行きやすい距離にある会場ではございますが、そのような立地の中で文化財という特別な雰囲気をお楽しみいただける空間でございます。

また、お料理に至るまでお褒めいただき、誠にありがとうございます。
特にご結婚式の中でも、お料理には大変こだわりを持ってご提案させていただいておりますので、これからもお越しいただいたお客様みなさまに楽しんでいただけるお料理を目指して努力して参ります。

私どもの思いとして「10年後も20年後も帰って来れる場所でのご結婚式」をご提案しております。
またの機会に三溪園 鶴翔閣へ遊びにいただけたらと思います。
kwwn様のご来館をお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkwwnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508239 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)