重要文化財に囲まれる幸せ。(投稿者わかちこ613さん)三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)口コミ

わかちこ613 さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

重要文化財に囲まれる幸せ。
配膳の方に改善の余地を感じたところ

・昔ながらの美しい和風の(建築重要文化財)にかこまれて、本格的なお祝い会席料理を頂きました。
・お料理の器も美しく、お着物のゲストも多数いらっしゃり、新郎新婦の和装姿もとても映えて美しかったの一言です。
・畳にテーブルを置いているので、友人一同足が楽で思いもかけず嬉しかったです。

・特別なイベントはスピーチ2件とテーブルをまわっての記念撮影、お色直しだけでした。でもその場にいるだけで素敵な建築物の空間を楽しめるので大満足でした。

・見た目の美しさはばっちりでしたが、ちょっとボリュームが多かったです。
鯛の煮付けの中にお赤飯が入っていたのですが、その次に炊き込みご飯・赤だしだったので。

・普通でした。配膳のタイミングは大勢のゲストが食べるスピードが違うため料理が重なっても仕方がないと思いますが、トレーやお盆でサービス出来ないのか両手で下げ物・配膳をするためちょっと効率が悪いかなと思いました。

・根岸駅からのシャトルバスを出して頂いたので行きはスムーズに。帰りもタクシーがたくさんいたのでスムーズでした。

三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月02日)

わかちこ613様

このたびは私ども三溪園 鶴翔閣でのご結婚披露宴へご参列いただき誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中みんなのウェディングの口コミ投稿本当にありがとうございます。

私どもの会場を『昔ながらの美しい和風の(建築重要文化財)にかこまれて、本格的なお祝い会席料理を頂きました。』とお褒めいただき大変嬉しく思っております。
わかちこ613様のおっしゃっていただいたように三溪園 鶴翔閣は横浜市指定有形文化財であり、特別な雰囲気をお楽しみいただける空間でございます。

また、演出やお料理、スタッフに至るまで、ご意見頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお越しいただいたお客様みなさまに楽しんでいただけるお料理、サービスを目指して努力して参ります。

貴重なご意見を、誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわかちこ613さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508239 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)