指定文化財の日本庭園内で趣のある結婚式(投稿者Banamamaさん)三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)口コミ

Banamama さん(3件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2015年07月

指定文化財の日本庭園内で趣のある結婚式

日本庭園の中での和風の結婚式で趣がありました。紅葉の最中で雰囲気は最高でした。
控室はあまり広くなく、親族と友人ごちゃ混ぜで椅子も少なかったので、余りくつろげませんでした。

和風の結婚式が初めてだったので、全てが新鮮でした。
神前式や、鏡開きなどとても楽しめました。

フランス料理と懐石料理の融合という感じで本当にオシャレで美味しかったです。
特にフォアグラの茶碗蒸しが好きでした。

割と年配の男性スタッフが多かったように感じます。
配膳タイミングは良かったですが、聞かずに下げられたくないグラスを下げられてしまったりしたので少し残念でした。

JR根岸駅からは距離があり、バスや車で10分程かかりますが、参加者のために無料で送迎バスが用意されているので問題ありません。

三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)
ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2015年09月04日)

Banamama様

このたびは三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)でのご結婚披露宴へご参列いただき誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中みんなのウェディングへの口コミ投稿本当にありがとうございます。

美しい三渓園のお庭を楽しみながら 美味しいお料理とご友人との会話を楽しんでいただけたようで何よりです。
お料理もお褒めのお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。

改めましてご参列頂けましたこと、口コミの投稿まで頂けましたこと
心より御礼申し上げます。
スタッフ一同、新郎新婦様とBanamama様の更なるご健勝、ご活躍を心より願っております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてBanamamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508239 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)