歴史ある庭園での挙式(投稿者marimonokoさん)三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)口コミ

marimonoko さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

歴史ある庭園での挙式

広い日本庭園の緑が綺麗で、建物の重厚な雰囲気が素晴らしいです。
和風好きにはたまらない式場だと思います。

指定有形文化財でもある建物を完全貸切ということで、ほかの式の来客とかち合うこともなく、ゆっくりと参列することができました。

一品一品に手間暇をかけ、丁寧に作られていることが判りました。
和食はあまり得意ではないのですが、全部美味しく食べることができました。

細かやな気配りが素晴らしいです。
琴の演奏をしてくれた方は綺麗な和装で、華やかさを添えてくれていました。

駅からはタクシーですぐでした。

これだけの素晴らしい和風庭園を貸切ということで、参列者側からしても庭園をゆっくり堪能することができて満足感が高かったです。

三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)
ブライダルデスク  より
(投稿日 : 2015年07月12日)

marimonoko様

この度はおめでとうございます。
三溪園にお越しいただきましてありがとうございました。
またたくさんお褒めのお言葉をいただき、うれしい限りでございます。
三溪園は貸切の和の結婚式場として横浜随一の雰囲気とクオリティだと言われております。
結婚式のみならず、また遊びにお越しいただけましたら幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmarimonokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508239 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)