夜のパーティーは幻想的で素敵な空間です(投稿者がくさんさん)subzero口コミ

がくさん さん(19件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年06月

夜のパーティーは幻想的で素敵な空間です

夜の着席パーティーのような感じで参加しましたが昼間と違って青い光が美しい幻想的な空間です!
昼間もいいですが夜にやると大人の夜会な雰囲気なので年齢層が高いパーティなら夜がおすすめです。

リゾート挙式の後のパーティだったので特別な演出はありませんでしたがみんなで席を立ったりして和気あいあい楽しめたのでよかったです。

どの料理も文句なしになんでも美味しいです!また再訪したいと思いました。

よく気がついてくれて飲み物もいつもあちらから聞いてくれたし不快な思いは一切しませんでした!

日本大通り駅からも近いですしライトアップも美しくそして夜は本当にみなとみらいの夜景が綺麗です。
普段の食事でも訪れたい!と思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてがくさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す