満足いく挙式ができそうです!(投稿者町田八王子さん)ザ・ウィングス海老名口コミ

町田八王子 さん(3件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

満足いく挙式ができそうです!
特にありません!!、!

成約特典もあるのですが、私たちの場合は参列者が多いのと、お料理のグレードや衣装にもこだわってしまったため当初の予算よりはかなり上がっています。

ルグランという1番大きい会場にプロジェクションマッピングがあり、見学させてもらった時に感動しました!
私たちは参列者方の人数が多かったので、諦めたのですがチャペルも神前式を行う場所も綺麗でした!

迷っていた式場もあったのですが、ブライダルフェアの時に担当して下さった方がとても丁寧な方で迷わず当日に契約しました!
知り合いに紹介してもらったプランナーさんもノリが良く話しやすくて、費用のことも一緒に考えてくれる方でとても良い人です♪
衣装担当の方もわたしのワガママにも対応して下さり感謝しています!!

駅から近くて安心!

皆さんとても丁寧でした!

ザ・ウィングス海老名
(投稿日 : 2016年11月15日)

町田八王子様

この度は御良縁誠におめでとうございます。

また、ザ・ウィングス海老名への口コミのご投稿頂き
誠にありがとうございます!!☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて町田八王子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581465 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 1

神奈川県の他の式場を探す

ザ・ウィングス海老名