スタッフや結婚式の自由度!(投稿者町田八王子さん)ザ・ウィングス海老名口コミ

町田八王子 さん(3件) 男性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

スタッフや結婚式の自由度!
特になし!大変満足いく挙式でした!

フェアに行った際に契約した為、会場無料、選べる演出1点プレゼント、挙式費用無料、花嫁のドレス一着無料、リハーサル無料などの特典がありました。
他の式場さんと比べると値引き率は低めですが、元々のプランがリーズナブルなので費用を抑えたい方にもおすすめです。
また、予算の中で収められるようにプランナーさんが一緒に考えてくれます!

新しい式場ではないのですが手入れが行き届いているな…という感じで、外観も内装も綺麗です。

ウェルカムカーをやりたい!という希望を叶えて下さいました。
また、式後すぐに新婚旅行だったのですが車を預かって下さり、とても助かりました。
ガーデンのついている会場だったのですが、サプライズでガーデンから入場するとゲストに驚かれますよ!と提案して頂き、実際みんなに楽しんでもらうことができました!

満足してえらべました!

他の式場などと違って一からメニューを作れるところが魅力的です。
自分達で色々な組み合わせを考え、実際に食べてみて決めました。
ボリューム満点で、どのお料理もとっても美味しかったです!
そして随所にハートが散りばめられていて、見た目もとても可愛らしかったです!

他の式場さんですと、「これとこれは入れたほうがいいです!」などとゴリ押しされることが多かったのですが、こちらはそんなことはありませんでした。

駅から近くてとってもきれいな場所です。

ザ・ウィングス海老名
(投稿日 : 2016年11月15日)

町田八王子様

この度はご良縁誠におめでとうございます。
また、ザ・ウィングス海老名へお越しいただき
ありがとうございました。

また、ザ・ウィングス海老名への口コミのご投稿頂き
誠にありがとうございます!!☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて町田八王子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581465 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 1

神奈川県の他の式場を探す

ザ・ウィングス海老名