スタッフさんの笑顔に癒されます。(投稿者みかん大福。さん)ザ・ウィングス海老名口コミ

みかん大福。 さん(1件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年06月

スタッフさんの笑顔に癒されます。
特にありませんでした。

スタッフの方が声をかけて下さるのでどこに行けばいいのか迷わず過ごせました。授乳室やパウダールーム等があり女性に優しい式場だと思いました。

お料理はどれも美味しく頂きました。私は牛フィレのステーキとフカヒレスープとデザートのクリームブリュレが気に入りました。
盛り付けもどれも綺麗で視覚でも楽しませて頂けました。

会場では、こちらから声をかけなくても 飲み物を気にして下さったり ナイフを落としてしまったのですがスタッフさんがすぐに気づいて新しい物を交換して頂きました。

普段履かないハイヒールを履いてましたが、駅から近くて足が痛くならない距離でとても助かりました。悪天候でも苦にならない距離だと思いました。

本当に気持ちよく過ごせたので投稿させて頂きました。
こちらの式場さんは結婚式だけでなくビアガーデンをやっていたり、女子会もできるようなのでこれから利用させて頂きたいです。

ザ・ウィングス海老名
(投稿日 : 2016年07月08日)

みかん大福。 様

ザ・ウィングス海老名へに口コミの投稿頂き

ご新郎ご新婦様だけではなく
ご参列の皆様にもお喜びを頂けております事に
スタッフ一同心より嬉しく存じます。

みかん大福。 様より頂きましたお言葉を糧にして
これよりも皆様に素敵な一日をお送り頂けます様
努めて参ります!!

夏シーズンはバイキングやビアガーデンといった
イベントを開催をしております☆
お近くにお立ち寄りの際は是非、お会いできます事を
心より楽しみにお待ち申し上げております。

今後ともよろしく何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみかん大福。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581465 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 1

神奈川県の他の式場を探す

ザ・ウィングス海老名