車椅子の祖母の対応も受け入れてもらえます(投稿者しまこさんさん)ザ・ウィングス海老名口コミ

しまこさん さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

車椅子の祖母の対応も受け入れてもらえます

様々な特典もあるので、最低限にリーズナブルにすることもできるし、自分達の予算によってしっかり選べると思います。

披露宴会場が自分のやりたいプランや参加人数によって、しっかり選べました。
しっかりした形式の披露宴から、 楽しいパーティーのような披露宴まで幅広くできます!

プランに入っている衣装も気に入るものがありましたが、いろいろ見ているうちにプランに入っていないほうを選んでしまっています。
色も種類もしっかり選ぶことができます。

初めての見学でイメージもあまりわかず、よくわなからなかったのですが、様々な事例やアイディアを出してくれて、自分達のやりたい式のイメージを固めることもできました。
ざっくりしたこちらのイメージにも一つ一つ丁寧に対応していただけました。

駅から近く、多少入り組んでいる場所ですが、近くにインターもあるので車で行くにも行きやすい場所です。
周りには居酒屋等も多いので、式の後に集まるのも選べて良いと思います!

ザ・ウィングス海老名
(投稿日 : 2016年05月23日)

しまこさん 様

この度は御良縁誠におめでとうございます。
また、ザ・ウィングス海老名への口コミの
ご投稿頂きありがとうございます。

しまこさん 様より題名へ
「車椅子の祖母の対応も受け入れてもらえます」と
頂いておりますように、ザ・ウィングス海老名では
館内の殆どがバリアフリーでご案内をしておりますのと、
チャペルにございます階段による段差には
スロープをご用意する事が出来ます。

車椅子の方や、ベビーカーなども館内で
お気兼ねなくお過ごし頂けたかと存じます。

お2人だけでなくゲストの皆様にも
快適にお過ごし頂ける空間創りに努めて参ります(^_^)!!
今後ともザ・ウィングス海老名を宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしまこさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581465 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 1

神奈川県の他の式場を探す

ザ・ウィングス海老名