プランナーの方が素敵!(投稿者a.riさん)ザ・ウィングス海老名口コミ

a.ri さん(1件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2016年05月

プランナーの方が素敵!

最初の見積もりと比べると最終的な金額は上がりましたが、必要な金額なので問題ないです。
割引もありましたので感謝しています。

チャペルは小さめですが、披露宴会場がとても素敵で絶対ここで式を挙げたいと思いました。3つの披露宴会場があり、どこの会場にするか決めるのにすごく悩みました!

色々演出があるのでとても悩みますが、プランナーの方がとてもわかりやすくお話ししてくれました。色々やると料金がかさんでしまうのでプランナーの方と話しをしつつ、やる演出を決めました。

可愛いと思ったドレスはやはりお値段が張ります。でも種類は数多くあり、自分の好みのドレスを選ぶことができました。

お肉が本当に美味しかったです!
金額を決めて、そこから前菜なども種類がある中から選ぶことで好みに合わせたコースにすることができました。

私達の意見を一番に考えて下さり親身になって相談に乗ってくれました。
わからないことはもちろん、疑問に思ったことにも丁寧に答えていただけてとても好感が持てました!

駅から近くにあるので、大変便利です。
式場内もとても綺麗です。

ザ・ウィングス海老名
(投稿日 : 2016年05月13日)

a.ri 様

この度は御良縁誠におめでとうございます。
また、ザ・ウィングス海老名への口コミのご投稿頂き
ありがとうございます。

オリジナルのコースなどのお料理や、
当日の進行でのご演出など
お2人のご要望をお伺いをし
プランナーの【提案力】を
最大限に発揮できる時でございますね♪

当式場では、ウィングスだからこそ出来るご提案
というのを日々研究しております☆

今後とも宜しくお願い申し上げます(*^。^*)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてa.riさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581465 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 1

神奈川県の他の式場を探す

ザ・ウィングス海老名