スタッフさん達の明るさ、気遣い◎(投稿者くささんさん)ザ・ウィングス海老名口コミ

くささん さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年04月

スタッフさん達の明るさ、気遣い◎
とくに思い浮かばないです!

最初の頃の見積もりと最終の見積もりが倍近く上がった事が一番衝撃でしたが…
最初の見積もりが低かったってのもあります。
もう金額がある程度決まった頃には削ると言っても小さなものしか削れなかったです。
やはり、こだわりがあればある分だけ上がりますが、それは何処の式場でも同じだと思いました。しかしウィングスではスタッフさんが無理に勧めたりとかは無いのでその点は良かったです!
安いも高いも全て自分達次第だと思います!
一生に一度のことなので妥協しないでやって良かったなと思います。

広いロビーに、奥にはウェルカムスペースの見本となる物とかがあり可愛らしく、こちらで挙げた方々の写真などもあり打ち合わせの間も退屈せず見通す事が出来ました!
新郎新婦用のトイレもすごく綺麗で当日の花嫁気分が更にアップした感じしました!

演出ややりたい事が多く、費用も上がる事を考えたら妥協する部分も出てくるなぁ…と思ったのですが、スタッフの方とも相談や案も出していただき結果、とても自分達らしさが溢れた式に仕上がったと思います!

こちらは風船の演出です。

出産がありましたので、産後にドレスを決めました。
まだ完璧に戻らない体型に悩みましたが優しいスタッフさん達が言葉をくれ、嬉しかったです。式の1ヶ月前に決まるというバタバタでしたが、タイミングよく新作も入り気に入ったドレスが着れたこと嬉しく思います!
ヘア飾りは、こだわりに沿ってもらうなどしていただきよかったです。

料理はとても美味しかったです!
当日のお料理はメインを肉か魚を参加者の方に選んでもらうという設定にしました!
当日のお料理の感想はみんなから早くにいただきましたぁ〜!
美味しかったです!

わたしは2人の子供がいまして、2人目の産後3ヶ月の時に式を挙げました。打ち合わせ期間は2歳の娘とわたしが妊婦であった為、とても気遣いしていただき、とにかく娘と遊んでくれた事に打ち合わせ期間も大切な思い出になりました!前撮りではファーストミートを行う予定だったのですがスタッフさん方の連絡ミス等があってしまったのは残念でした。。

駅が近いのと、車では30分かからない所だったので打ち合わせ期間もスムーズに来れました。駐車場スペースもたくさんあります。
ららぽーと海老名もすぐ近くに出来たのでそちらで結婚式で使いたい小物なども見る事出来ました!

ザ・ウィングス海老名
(投稿日 : 2016年05月05日)

くささん 様

この度は、御良縁誠におめでとうございます。
また、ザ・ウィングス海老名への口コミのご投稿頂き

お子様とご一緒にお打合せやお衣裳合わせ等へお越し頂き、
大変なごやかにスタッフとお打合せを進められているお姿を
何度か拝見しておりました、
(お子様がいつも遊びにいらして下さる際
スタッフ皆のアイドルでございました!)

また、ご当日はゲストの皆様もお楽しみ頂いておりました他
お2人との素敵なショットを沢山拝見を致しました☆
くささん様の想いが皆様に伝わり、ゲストの皆様へ
最高のおもてなしが出来ました事と存じます。

前撮りの際やご当日の中での不備など
スタッフの連携が取れておらず、ご不便をお掛け致しまして
誠に申し訳ございませんでした。
一生に一度のご結婚式をお手伝いさせて頂けるという
意識を高く持つようスタッフ一同、
気を引き締め直して参りたいと存じます。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくささんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581465 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 1

神奈川県の他の式場を探す

ザ・ウィングス海老名