お料理がセレクト出来る!(投稿者あいころろろろさん)ザ・ウィングス海老名口コミ

あいころろろろ さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

お料理がセレクト出来る!

約220万ぐらいです。やっぱり300万位いくのかなと思いましたが
プランナーさんにも提案してもらい、やりくりしながらだったので
そこまで大きくならずに済みました。
自分たちでウエルカムグッズなども購入したので
結婚式の総額費用は、もう少しかかっているかと思います。

会場の中で私たちにサプライズで友人が
生演奏でバンドをやってくれました!プランナーさんと内緒で
打合せしてくれてたみたいです!!

和洋折衷で、お刺身の氷の器が涼しげで当日とても好評でした。
インパクトのあるものにしたいという希望で打合せし、
試食もしたのでとても満足のいく内容にすることが出来ました。

スタッフの方は私たちの希望を聞き提案して下さり
とても助かりました。若い女性の店員さんが多いようですが、当日誘導してくださった方は男性でした。
夫がお酒が苦手なため、皆さん気遣って下さり安心です。

スタッフの皆さんとも仲良くさせてもらい楽しく打合せをすることが出来ました。
結婚式に出席した経験が少なく、いざ自分たちの事となると本当に何から始めればいいのか分らない
という初心者だった私たちですが、まずは週末に行っているというブライダルフェアへ参加させて頂き、
式を体験したりフルコースで試食させてもらい、そこから打合せを始めてもらったので分かりやすかった。
席を組んだり料理のメニューを考えたり、ウエルカムグッズや二次会の景品を買い出しに行ったり
大変なことも沢山ありましたが、結婚式を挙げられて本当に良かったと思っています。

ザ・ウィングス海老名
(投稿日 : 2016年05月04日)

あいころろろろ 様
この度は御良縁
誠におめでとうございます。
またザ・ウィングス海老名への
口コミの投稿頂きありがとうございます。

これよりもザ・ウィングス海老名を
宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあいころろろろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581465 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 1

神奈川県の他の式場を探す

ザ・ウィングス海老名