思い出に残る結婚式になりました(投稿者ms226さん)ザ・ウィングス海老名口コミ

ms226 さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年04月

思い出に残る結婚式になりました

見積もりは、オプションや絶対必要なものをつけた設定で出してもらうと、後々自分たちでそこからいらないものを削っていけるのでいいと思います。

使用させていただいた披露宴会場ル・グランは、とても広かったので、圧迫感がなく広々と披露宴を行えました。

こだわりのウェディングケーキ(2人でデザインしたケーキ)を用意させていただいたところ、参加者の方々に「すごーい」と大好評でした。パティシエの方が一緒に考えてくれて、アイディアも出してくれたので助かりました♡

お互いが好きな野球のデザインに決定

種類がたくさんあり豊富でした。ただ、人気のドレスはみなさん着用されるので、早めに決めないと前撮りの日程などが組みづらいかもしれません。

和洋中全てが入ったコースにさせていただきました。フェアで何度か料理は食べさせていただいてたので、味は満足です♡参加者の方々からも、お褒めの言葉を沢山いただきました!

見学に行ったときからスタッフの方々は話しやすく、分からないことやお願いしたいことなど相談しやすかったです。

最寄の海老名駅から歩いて行ける距離ということと、海老名駅まで羽田空港からのバスも出ていて、遠くから来る方もいたので、交通の面は分かりやすくよかったです。

ザ・ウィングス海老名
(投稿日 : 2016年04月15日)

ms226 様

この度は御良縁誠におめでとうございます。
また、ザ・ウィングス海老名への
口コミのご投稿頂きありがとうございます。

お2人でウエディングケーキのデザインを行われたとの事で
今までに拝見したことの無い、世界でただ一つの
夢いっぱい・楽しさ溢れるとても素敵な
オリジナルウエディングケーキでございますね♪

ご披露宴会場は2Fにございます「ル・グラン」という事で、
こちらは、ウィングスで一番大きな会場でございまして
天井高も2フロア分の高さがございます中での
最新のプロジェクションマッピングの映像と
県内最大級のスクリーンでケーキ入刀の際の
お2人のお姿を映し出し、遠くの御席にお座りのゲスト様にも
しっかりお楽しみ頂けていたかと思います(^^)!!

今後、ご結婚式をお考えのカップル様や
お打合せ中のご結婚式をお控えの皆様に
是非、ご参考にして頂けますと幸いでございます☆
改めまして口コミへのご投稿にお時間頂戴し
心より御礼申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてms226さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581465 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 1

神奈川県の他の式場を探す

ザ・ウィングス海老名