スタッフの方が親切で面白い方が多い。(投稿者とも10さん)ザ・ウィングス海老名口コミ

とも10 さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年03月

スタッフの方が親切で面白い方が多い。

基本プランに色々追加はしましたが、スタッフの方のアドバイスをもらいながら、調整をしたので、最終金額も納得する金額にすることが出来ました。

披露宴会場のプロジェクションマッピングがとても気に入りました。チャペルは雰囲気も良く
、足元がガラス張りの部分があり、とても良かったです。

スタッフの方と相談して、ラーメン屋台の演出をしたのですが、大変好評で、やってよかったと思えました。

ドレスは種類が豊富で、芸能人プロデュースの物もあり、何回も試着をして、奥さんも気に入った物を選べたようでよかったです。

参加者の方は料理に期待していなかったみたいですが、お肉料理や寿司などがとても美味しかったとお褒めの言葉を頂きました。量もちょうど良く満足してもらえました。

打ち合わせもとても親身になり、色々アドバイスをくれたり、気さくに話してくれたり、とわからないことだらけの私でしたが安心して任せられました。

駅からは歩いていける距離にありますが、騒がしくないです。海老名駅は小田急線も相模線も止まるので便利です。

ザ・ウィングス海老名
(投稿日 : 2016年03月26日)

とも10 様

口コミのご投稿頂き
誠にありがとうございます☆

ご投稿によりこれからのご新郎ご新婦様の
ご不安やクエスチョンに一番伝わる
先輩カップル様の貴重なお言葉を
この様にお褒めのお言葉で頂けまして
心より嬉しく思います。

ラーメン屋台などのユニークなご演出は
わたくしどもスタッフも
皆さまとご一緒に楽しませて頂きました!

改めまして誠におめでとうございました!
お近くにお越しの際は是非、
ウィングスに遊びにいらしてくださいね♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとも10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581465 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 1

神奈川県の他の式場を探す

ザ・ウィングス海老名