自分たちのやりたいことが出来る!(投稿者おーさとさん)ザ・ウィングス海老名口コミ

おーさと さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2016年03月

自分たちのやりたいことが出来る!

ビデオ撮影やエンディングムービーに当日の写真を使ったりしたかったのですが、予算オーバーで断念。見学した時、初めて見積もりを出してくれましたが、それは必要最低限のもの。その安さにひかれ式場を決めましたが、追加追加で最初の見積もりとはかけ離れました。

披露宴会場のル・グランはとても広く、80人が入ってもドレスを着てストレスなく歩き回れる程でした。また、乳児がいたため、会場出てすぐに授乳室があるのはよかったです。巨大スクリーンでの映像はどなたにでも見やすく迫力あるものでした。

マッピング演出をプレゼントしてくださりました。お色直し後の入場する前にマッピング演出がありましたが、招待客の方は入場する所に注目してしまい、マッピング演出を楽しんでいただけなかったように思います。入場前のマッピングを楽しんでもらえるようなアナウンスがあればよかったかなと思います。とても素敵な演出なのによく見ていただけなかったのが残念。

衣装は二次会の乾杯までしか借りられない、乾杯以降も借りると延長料金がかかると言われたので、他で借りました。また、契約時の特典でセミオーダードレス1着プレゼントとあったのに、それは、式場のドレスを借りた場合にもう1着プレゼントされるものでした。初めにその説明もなかったので、結局特典が無駄になりモヤモヤしました。

招待客みなさんが美味しい美味しいと口にしてくれました。披露宴の料理というと、量が少なく物足りないことが多いかと思いますが、ウィングスの料理は男性でも食べきれないほどのボリュームで、もちろん味も美味。海老が沢山出てきたそうです。海老名だから?(笑)生ケーキも大好評でした。

みなさんいい方!!式当日は緊張で周りをあまり見れていませんでしたが、打ち合わせの時など、プランナーさんにはいろいろアドバイスをいただいたり、本音で話せる仲になりました。

駅から近くてアクセスしやすい。駅から近い割には、静かな場所にあるので騒々しさは全くありません。新幹線を利用する招待客の方には少し不便な場所だったようです。

ザ・ウィングス海老名
(投稿日 : 2016年03月22日)

おーさと 様

この度は口コミへのご投稿頂き

お褒めの言葉や、挙式を挙げられた方だからこそ
分かる、本音などの率直な想い様々頂けまして
ザ・ウィングス海老名スタッフ一同
心より嬉しく思っております。

またぜひウィングスへ遊びにいらして下さいませ☆
改めまして誠におめでとうございました!

ウィングスフェイスブックページ
いいね!お願いいたします☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておーさとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581465 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 1

神奈川県の他の式場を探す

ザ・ウィングス海老名