駅から近く、チャペルが綺麗。(投稿者うさうさloveさん)ザ・ウィングス海老名口コミ

うさうさlove さん(1件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2016年01月

駅から近く、チャペルが綺麗。
特に残念と感じるところはなし

外観:ふつう。
内観:チャペルは白を基調としていて、清潔感あふれている。ガラス張りのバージンロードが素敵でした。

ガーデン付きの披露宴会場を見学しましたが、解放感がありました。昼間の式にする予定だったので、ご飯を食べながら緑が見えるのは良いなぁと思いました。

お色直しの再入場の際にお金のかからない演出のアドバイスをもらいました。

下見のときは模擬挙式のさいにモデルさんがドレスを着ていたのでそれを見ました。
綺麗だったなぁ

二人で行ったら和食のコースと洋食のコースがでて来ました。お肉や焼き魚、その他パンなど温かいときに食べておいしいものは温かい状態で出てくるのが良かったです。

フェアで担当してくれたのは新人さんで笑顔が素敵な女性でした。
かなり低い予算だったので無理だろうなと思ってたのですが、上司のかたと相談しながらプランを活用して手の届きそうなところまで提示してくれました。

アクセス:駅が小田急線、相鉄線、相模線の3つある。駅にはエスカレーターもエレベーターもあり、道も広いので歩きやすく車椅子やベビーカーも安心して通れる。
駅から式場までは近いものの初めて来る人にはちょと分かりにくいかも。

ザ・ウィングス海老名
(投稿日 : 2016年02月02日)

うさうさlove 様

この度はご良縁誠におめでとうございます。
また、ザ・ウィングス海老名へお越し頂き

お褒めのお言葉を沢山頂戴し、
ザ・ウィングス海老名スタッフ一同
心より嬉しく思います。

何か気になる点や、ご質問等ございましたら
お気軽にお申し付け下さいませ。

ご縁がございましたら
ぜひ、うさうさlove 様のご結婚式も私共ウィングスで
お手伝いさせて頂けましたらと存じます。
最幸のご結婚式となります事を
心よりお祈り申し上げます。

改めまして、ザ・ウィングス海老名への
口コミのご投稿いただき

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうさうさloveさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581465 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 1

神奈川県の他の式場を探す

ザ・ウィングス海老名