よい思いでの結婚式が出来た。(投稿者YOU裕子さん)ザ・ウィングス海老名口コミ

YOU裕子 さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年01月

よい思いでの結婚式が出来た。
特に見つかりません。

やりたいことが沢山ありすぎて、どうしたら予算内に納まるか色んな提案をしてくださり助かりました。
そのお陰でやりたいことを全部出来た、納得のいく結婚式でした。

チャペルは真っ白で華やか過ぎず、清楚な会場でした。
披露宴会場は3種類ぐらい有って、とても迷いましたが、フルールというガーデンがある会場に決めました。
その部屋は50名程の人数にはとても最適な広さで、ガーデンのイルミネーションが気に入り、その会場に決めました。
スタッフの方々もとても親切で、友達のような感覚で色んな相談にのっていただき、素敵な当日を迎えることが出来ました。
当日は天気にも恵まれ、11月で少し寒かったですが…スタッフさんのぬくもりや優しさで暖めてもらいました。
終わったあともとても良くしていただいて、新婚旅行や新婚生活の話しにも快く聞いてくださって、嬉しかったです。
周りの親戚や友達で結婚のチャンスがあったらぜひ、こちらの式場を進めたくなるくらいに素敵日々でした。ありがとうございました。

ステキなチャペルでした。

ステキな披露宴会場でした。

式で私がみんなで歌を唄いたいと言ったら流れを工夫してくれたり、スムーズにできるようにたくさん提案をしてくれました。
披露宴ではサプライズや面白い要素をたくさん入れたい、私たちの我が身にも斬新なアドバイスをくれました。特にデザートビュッフェの時の新郎が外から登場する演出はゲストも嬉しそうにしてくれたので良かったです。
また、ゲスト一人一人が参加できる結婚式にしたいと行った時にローソクの演出を考えていただき、ありがとうございました。

ステキなローソクの演出の提案でした。

ドレスの種類は沢山あり迷ってしまいました。予算と体型を考慮すると難しかったですが…中身としてはステキなものばかりでした。小物やブーケ等もドレスにぴったりのサインでもっと来たかったのですが…予算的にも時間的にも微妙なので諦めました。また機械があれば別の衣装にもチャレンジしたいです。

和洋中の料理を頼みましたが、予算内に収まるように工夫して一品、増やしベストなメニューしてくださりとても助かりました。味も見た目も良くて、参列の方にも大人気でした。ウェディングケーキは細かいところまで丁寧にキレイに作っていただき、食べてしまうのがおしいくらいでした。

デザートビュッフェ、美味しかったです。

思いでの場所がステキな形で甦りました。

結婚式の当日はとても緊張していましたがスタッフの暖かいサポートで無事に終わることが出来ました。私がCDのダビングのやり方を間違えたとき、快く直してくれたのが嬉しかったです。飲み物がなくなると気がついたり、寒くて鼻をすすってるとティッシュをくれたりととても気が利いて、優しい対応をしてくれました。

駅から近くて、分かりやすいとこにあり初めて、でも迷わずに行くことが出来ました。
周りに駐車場もたくさんあり、電車でも車でも行きやすいところにあるのでとても便利だなと思いました。
建物や内装もとてもキレイで見ているだけでキラキラな気分になることができとても素敵な式場です。
周りにビナウォークやららぽーと等がありショッピングや食事のアクセスもバッチリです。初めて、訪れたときにそんな会場で結婚式をしたいと、旦那さんと私のイメージにぴったりの場所とつながりザ・ウィングス海老名に決めました。
とても素敵な町で素敵な会場で素敵な結婚式が出来てとても幸せな気持ちになることが出来ました。記念日にも使わせて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

ステキな結婚式をありがとうございました。

ザ・ウィングス海老名
(投稿日 : 2016年02月02日)

YOU裕子 様

この度はご良縁誠に
おめでとうございます。

おふたりの一生に一度の最幸の日を
私共、ザ・ウィングス海老名に
お任せ頂き心より嬉しく思います。

都内や、ロケーションの素敵な
横浜なども大変魅力的でございますが
海老名というこの地域にも
こんな式場が在るということを
なおYOU裕子様より頂きました
口コミのご投稿を皆様にご覧頂き
広めていけたら幸いでございます。

口コミの投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉たくさんいただき
ザ・ウイングス海老名スタッフ一同嬉しく思います。

改めましてこの度はご良縁
誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYOU裕子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581465 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 1

神奈川県の他の式場を探す

ザ・ウィングス海老名