スタッフさんの心遣い(投稿者kumasaさん)ザ・ウィングス海老名口コミ

kumasa さん(6件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

スタッフさんの心遣い
特にないです、素晴らしい!

見積もりの際に割引をしてくれるなど、とても良心的に対応していただきました。
また、まだ相談すれば値引きにも対応してくれると伺い、良い印象です。
式場も素晴らしいので、とてもコストパフォーマンスに優れていると思います。

チャペルは柔らかな光に包まれ、新しく綺麗でとても素敵でした。
バージンロードの下には花びらがあり、華やかです。
模擬挙式を見たのですが、少しチャペルが狭いように感じました。また、入口の方を振り返ると割と普通のオルガンが見えて少し残念でした。パイプオルガンとまではいかなくても、もう少し雰囲気のあるオルガンだとうれしいなと思います。

館内は綺麗で、トイレなどもゲストに気持ち良く使っていただけると思います。

パーティー会場は3つと、少人数用の開場がひとつあるみたいですがそこは当日使っていて見学はできませんでした。
ガーデンつきの会場は、全天候対応でとてもすばらしかったです!
最初はガーデン側のカーテンが閉まっていたので、カーテンが開いてガーデンが出現したのは感動しました!

実は一番感動したのが神殿で、モダンな雰囲気で神前式を行っても堅苦しくなくできそうです。
また、教会式でも、式の前の親族紹介で神殿を使用できるということで、とても魅力に感じます。
全く考えていなかった神前式ですが、ここの神殿を見て、こういうところでなら神前式もやってみたい!と思うようになりました。

ガーデンでのデザートビュッフェ、サプライズ演出、人前式など、いろいろな演出を提案していただきました。
少人数でもゲストによろこんでもらえるような演出もあって、なるほど!と感心しました。

和食・洋食が食べ比べできる試食をしました。
両方とてもおいしかったです!
また、和・洋・中を織り交ぜたコースにすることも可能だそうで、新郎新婦の意見を聞きながらコースを考えて、本当に2人のオリジナルなコースにすることもできるそうです。
お料理に関しては本当に柔軟に対応していただけそうです。

素晴らしかったです!!
他の式場のフェアに参加した時に、グイグイ押してくる担当さんだったので不安でしたが、こちらのスタッフの方はそんなことは全くなく、ですがたくさん提案もしてくれて、とても安心して話せました!
また、聞いたことはその場ですぐに答えてくれて、長時間待つこともなかったです。

模擬挙式・模擬披露宴・試食・会場見学の後にサロンに戻ったら、自分たちのテーブルの上に2人の名前入りのお花がありました!
その素晴らしい心遣いにとても感動しました!

担当してくた方以外のスタッフさんも、笑顔で丁寧に挨拶してくれてとても感じがよかったです。

海老名駅から近く、また隣に駐車場もあり、車でも電車でも来やすい場所だと思います。
周りは普通の街並みになってしまいますが、特に気にはなりませんでした。

フェアは、私たちだけの1組だけだったにも関わらす、模擬挙式・模擬披露宴としっかりやってくれました。
申し訳なく思いましたが、私たちの為に対応してくれたみなさんにとても感謝しています。

まだ式場探し初期段階なので、当日に決めることは避けましたが、縁があったらぜひこの式場で挙げてみたいと思います。

ザ・ウィングス海老名
(投稿日 : 2016年01月10日)

kumasa 様

この度はご良縁誠におめでとうございます。
また、ザ・ウィングス海老名へお越し頂き

お褒めのお言葉を沢山頂戴し、
ザ・ウィングス海老名スタッフ一同
心より嬉しく思います。

その後、ご結婚式場探しは
いかがでございますでしょうか?
今回ご参加頂きましたブライダルフェアでの
ご体験が今後のkumasa様のウエディングプランにて
お役立て頂けますと幸いでございます。

1組様でも、多くのカップル様の
素敵な晴れの日をお手伝い出来ます様
また、初めてご見学の方〜ご検討段階最終の方まで
その方々にお合わせしてご案内させて頂いております。

何か気になる点や、ご質問等ございましたら
お気軽にお申し付け下さいませ。

ご縁がございましたら
ぜひ、kumasa様のご結婚式も私共ウィングスで
お手伝いさせて頂けましたらと存じます。
最幸のご結婚式となります事を
心よりお祈り申し上げます。

それでは、改めましてご投稿

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkumasaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581465 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 1

神奈川県の他の式場を探す

ザ・ウィングス海老名