やりたいことはすべていってみるべきです!(投稿者(≧なほ≦)さん)ザ・ウィングス海老名口コミ

(≧なほ≦) さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年11月

やりたいことはすべていってみるべきです!

披露宴会場無料、チャペル無料、キャンドルサービス無料 、ドレス1着無料などドレスは気に入ったのがあったのでお得でした。他の式場にいってないのでわかりませんがだいぶ削りましたが料理には力をいれたのでこんなもんかなって金額でした。

挙式会場の入口にある羽がフワッとあがるやつは雰囲気をとてもよくしてくれます。披露宴会場も広々と使わせていただけたので動きやすかったです。

甘いものより魚好きで男の人が多かったのもありケーキ入刀ではなく魚入刀をお願いしプランナーさんも和食シェフさんの協力と努力のおかげで実現することができました!会場はもちろん大盛り上がりでした!

天然の平政です!

ドレスは写真と実際みるのとは違ったりするので気になったのは必ずみてきたほうが良いと思います。式場の小物は私にはシンプルだったので持ち込みました。ブーケの持ち込み代はちょっと痛いです。

値段別にコース料理がありましたがとにかくお酒好きが多くお食事としてだけでなくおつまみ感覚でのおもてなしをしたかったのでコース料理を自分達で作りました。そのおかげで「美味しかったしすごい豪華だった」「お腹いっぱい」と嬉しい言葉を聞けまし
た!

友人がこちらで結婚式を挙げてとても良いプランナーさんがいるとのことで他の式場も行かずこちらの見学もせず即答でこちらに決めました!個性のある結婚式にしたかったので細かい持ち込みなど聞いていただけたり一緒に考えたり手伝ってくれたりとほんとに素敵なプランナーさんでした!それからヘアメイクスタッフさんはリハーサルと本番でやっていただき仕事とはいえ細かいところまで気を使っていただいて完璧で大満足でした!

一度いったら迷うことなく行ける場所でした。駅から近くお酒飲まれる方や遠くからきて帰る方がいたのでとてもよかったです。

ザ・ウィングス海老名
(投稿日 : 2015年11月10日)

(≧なほ≦) 様

この度は誠におめでとうございます☆

また、ザ・ウィングス海老名への
口コミのご投稿頂きありがとうございます!

オリジナルウエディングをコンセプトと致しております
ザ・ウィングス海老名にて、おふたりらしさの
沢山詰まったご結婚式を実現することが出来
ゲストの皆様にも大変お喜び頂けましたようで
ご担当させて頂きましたプランナーを始め
スタッフ一同心より嬉しく思います!

改めまして誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて(≧なほ≦)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581465 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 1

神奈川県の他の式場を探す

ザ・ウィングス海老名