見積りからの値上げに注意(投稿者すちゃさん)ザ・ウィングス海老名口コミ

すちゃ さん(1件) 女性

挙式日 2013年05月

投稿日 2015年11月

見積りからの値上げに注意

値引き…祖母の互助会?を使わせて頂きました。手続きに少し時間がかかった様ですが50万円ぐらいの値引きがありました。サービスも豊富に揃えている様です。

最終費用…250万円ぐらいでした。

外観…少し古い感じをうけた
内装…ごく普通。
控え室等…化粧室がせまく、すこし古い。後は気にならない程度。ごく普通。

演出…音が少しでかく、小さな子供はびっくりしてしまう事があります。
こだわり…式日の翌日が母の日だった為、日頃の感謝を伝えたいとお願いした所、対応してくださり、母と義母はとても喜んでいました。ちょっとしたサプライズも全力で対応してくださいます。

衣装…かなり目立つ衣装を選びたかったので、ボリュームがとてもあり重さもあるドレスを選びました。歩くのがかなり大変ではありましたが、皆さんが想像しているより遥かに華やかなドレスを着させて頂きました。

見た目…ごく普通のコース料理
ボリューム…多からず少からず
味…濃すぎず食べやすい

プランナー…すごく親身に考えてくれます。全力で私達の要望に応えようとしてくれていたのが伝わりました。結婚式を終えて2年半たった今も、覚えていてくださり仲良くさせてもらっています。
撮影スタッフ…すごく親近感のある雰囲気作りで緊張もほぐれました。
衣装スタッフ…何着も着ていたても嫌な顔一つせず気にいるドレスに出逢えるまでお付き合いいただき、すごく感謝しています。
司会者…さすがプロですね。本当に盛り上がりを大切にしてくれ、空気作りが完璧。結婚式を成功させるには司会者の方がかなりポイントになるんだなと実感しました。

ロケーション…住宅街にある為、結婚式だ!ワクワクって感じはなかった。
交通の便…駅が近い為、遠方から来られる方は困らない。ただ、道のりの問題は多少ある。

ザ・ウィングス海老名
(投稿日 : 2015年11月07日)

この度は、口コミのご投稿頂き

おふたりの一生に一度のご結婚式を
ザ・ウィングス海老名でお手伝いする事が出来、
心より嬉しく思っております。

結婚式という、「形に残らないもの」を
お2人とご一緒にお創りさせて頂く中で
どれだけ、お2人やゲストの皆様の
記憶、心の中に <強く印象付けることが出来るか>
そういった想いの中で日々、最幸のご結婚式創りに
励んでおります(^_^)

今後のご結婚式を、お控えの皆様にも
同じように、いつも幸せな記憶で
あり続ける事が出来るよう
精一杯努めさせて頂きます☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581465 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 1

神奈川県の他の式場を探す

ザ・ウィングス海老名