アットホームな式ができますよ♪(投稿者yukipasoさん)ザ・ウィングス海老名口コミ

yukipaso さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

アットホームな式ができますよ♪

フェアに行った際に契約した為、会場無料、選べる演出1点プレゼント、挙式費用無料、花嫁のドレス一着無料、リハーサル無料などの特典がありました。
他の式場さんと比べると値引き率は低めですが、元々のプランがリーズナブルなので費用を抑えたい方にもおすすめです。
また、予算の中で収められるようにプランナーさんが一緒に考えてくれます!
他の式場さんですと、「これとこれは入れたほうがいいです!」などとゴリ押しされることが多かったのですが、こちらはそんなことはありませんでした。
写真アルバムやお色直しの追加、20名程の人数変更により費用は上がりましたが、特に驚くような値上がりは無かったです。

新しい式場ではないのですが手入れが行き届いているな…という感じで、外観も内装も綺麗です。

正面玄関

正面玄関を入ると素敵な階段が

明るく神聖な雰囲気のチャペル

バージンロードのガラスの下にはお花が…

フルール

カーテンを開けると素敵なガーデンが

夜はガーデンがライトアップされます

大きな会場、ル・グラン

ウェルカムカーをやりたい!という希望を叶えて下さいました。
また、式後すぐに新婚旅行だったのですが車を預かって下さり、とても助かりました。
ガーデンのついている会場だったのですが、サプライズでガーデンから入場するとゲストに驚かれますよ!と提案して頂き、実際みんなに楽しんでもらうことができました!

こちらから登場しました

ドレスは可愛いものがたくさんあって本当に迷いました。
納得がいくまで何度でも試着をさせて頂きました。
二次会ではミニドレスを着ると決めていたのですがこちらでは種類がなかったので他店でレンタルしました。
アクセサリーなどの小物は持ち込みましたが持ち込み料はかかりませんでした。
また、イメージに合う花冠がなく、どうしようかと悩んでいた所、衣装さんが作ってくださいました!

作って頂いた花冠

他の式場などと違って一からメニューを作れるところが魅力的です。
自分達で色々な組み合わせを考え、実際に食べてみて決めました。
ボリューム満点で、どのお料理もとっても美味しかったです!
そして随所にハートが散りばめられていて、見た目もとても可愛らしかったです!

試食会

可愛くて食べやすかった手毬寿司

ハートの金箔入りのコンソメスープ

見た目も可愛い

メインのお魚

メインのお肉

伊勢海老のエビチリ

デザート

みなさんとても親切丁寧に対応して下さいました。
特にプランナーさんは私達がやりたいことやイメージを伝えると色々と提案して下さったり、なんでも気兼ねなくお話することができました!

駅から近く、徒歩10分以内ととても便利な場所にあります。
近くにビナウォークがあるので二次会までの時間も困らないと思います。
住宅地の中にあるのでロケーションはあまりいいとは言えないかもしれませんが、全然気にならなかったです。

ザ・ウィングス海老名
(投稿日 : 2015年10月27日)

yukipaso 様

この度はご良縁誠に
おめでとうございます。

お写真やコメント等沢山頂き
ありがとうございます。
ザ・ウィングス海老名スタッフ一同
心より嬉しく思います。

館内などシーズンに合わせて
ハロウィンやクリスマスの装飾で
囲まれておりますので、お近くにお立ち寄りの際は
ぜひ見にいらして下さいませ♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyukipasoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581465 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 1

神奈川県の他の式場を探す

ザ・ウィングス海老名