自分好みの式ができます!(投稿者兎 月さん)ザ・ウィングス海老名口コミ

兎 月 さん(1件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

自分好みの式ができます!

会場が3つから選べて、自分に合わせた式を考えられるのが良かったです。

自分たちがあまり演出しないので、アドバイス出来る内容にならないです、申し訳ありません。

二回ブライダルフェアに参加させてもらいましたが、和食洋食どれもとても美味しかったので、直ぐに式場候補となり、それも決め手として会場として選びました。

時間が取りづらい自分たち夫婦のために、通常は三ヶ月前から打ち合わせ開始にもかかわらず関わらず、10月の式の打ち合わせを1月からさせて頂いたスタッフの皆さんには感謝の一言です。

夫婦お互いの招待客が離れていたので、海老名というアクセスしやすい駅の近くなのが、とてもありがたいと感じました。行くまでも、道が平坦なので、女性からするとハイヒールでも歩きやすいのかと思います。

式の話だけでなく、雑談も楽しいプランナーの方が大勢いらっしゃいます!

ザ・ウィングス海老名
(投稿日 : 2015年10月12日)

兎月様

この度はザ・ウイングス海老名にお越しくださいまして
まことにありがとうございました。
また、みんなのウエディング口コミサイトに
ご投稿ありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして
ザ・ウイングス海老名スタッフ一同
心より嬉しく思います。

またぜひウイングスにお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

改めましてお褒めのお言葉
まことにありがとうございました。

お客様のお言葉を励みに精一杯努めてまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて兎 月さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581465 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 1

神奈川県の他の式場を探す

ザ・ウィングス海老名