アットホームウェディングに最適(投稿者きまぐれぬこさん)ザ・ウィングス海老名口コミ

きまぐれぬこ さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

アットホームウェディングに最適

1着ドレスレンタルをすると1着無料になったり、チャペルが無料になったりなど、お得感盛りだくさんでした。

授乳室、パウダールーム、喫煙ルームなどあり良かったです。

会場内以外も細かいところまで掃除が行き届いており、とてもきれいでした。

プロジェクトマッピング?がすごかったです!
お花の絨毯が映ったり、壁に名前が映ったり、やりたいことがたくさん増えました。

衣装は聞いた限りですが、100着以上あるそうです。
ちょうど試着している方がいらっしゃいましたが、中も広々していて、ゆったりした感じでした。

親切でした。
質問にも細かく丁寧に答えていただきました。
打ち合わせ中?の方のお子様と遊んでいるスタッフも見受けられました。

駅から近くと五分ほどで着きます。駐車場もあり、遠くからの参列者や親族も足を運びやすいと思います。

他にも見て回りましたが、駅から近いことと、会場の雰囲気、スタッフの明るさにとても惹かれました。

ザ・ウィングス海老名
(投稿日 : 2015年09月05日)

きまぐれぬこ 様

この度はご良縁誠に
おめでとうございます。

また、ザ・ウィングス海老名へ
口コミのご投稿頂きありがとうございます。

おふたりのハレの日を
お手伝いすることが出来まして
ザ・ウィングス海老名スタッフ一同
心より嬉しく思っております。

お近くにお越しの際はぜひ、
お立寄り下さいね ♪

改めまして、誠におめでとうございました(^O^)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきまぐれぬこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581465 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 1

神奈川県の他の式場を探す

ザ・ウィングス海老名