味良し!場所良し!スタッフ良し!(投稿者saayaaさん)ザ・ウィングス海老名口コミ

saayaa さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年08月

味良し!場所良し!スタッフ良し!

打ち合わせのなかで妥協したくないところと、コストを抑えたいところを親身になって聞いてくれて、さらに妥協してはいけないところも教えてくれたので、最初の見積もりよりは上がりましたが、それだけ満足のいく結婚式になったと思います。

4階のガーデン付きの会場にしました。アットホームな雰囲気が希望で、それにぴったりだったのでそこにしました。
天気にも恵まれ、最高のコンディションでした。

パティシエの方との直接打ち合わせした私達らしさを盛り込んだケーキに大満足です◎
ファーストバイトやって良かったーー!

種類多くてとても1・2回じゃ決められませんでした。でも近かったので何度も予約して満足の1着を見つけることが出来ました。結局5回ほどで決まりました。
親の衣装合わせも一緒に出来たのでラクチンでした。

前菜がハートで可愛くてゲストにも大好評でした。
その他も見た目も味も完璧で大満足でした。

良い方達ばかりでした。
今後もお付き合いしていきたいと思います。

決め手の一つともなった交通の便。
友人たちにも負担をかけたくなかったし、実際みんな、車で来たり電車で来たりと自由に動いてくれていたみたいで良かったです。

ザ・ウィングス海老名
(投稿日 : 2015年08月18日)

saayaa 様

この度は、ご良縁誠におめでとうございます。
またザ・ウィングス海老名への
口コミのご投稿頂きありがとうございます。

近日は、ザ・ウィングス海老名へお越し頂きました
ご結婚式場をご検討中のカップル様からは
≪口コミを見た≫というお声を多く頂戴致します。

saayaa 様より頂きました先輩カップル様の
お言葉というのが、皆様へ直に届く
大変貴重なお言葉となります。ありがとうございます★

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsaayaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581465 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 1

神奈川県の他の式場を探す

ザ・ウィングス海老名