素敵な結婚式場ですっ!(投稿者(*>ω<*)さん)ザ・ウィングス海老名口コミ

(*>ω<*) さん(1件) 女性

挙式日 2014年04月

投稿日 2015年08月

素敵な結婚式場ですっ!

私達のことを思って予算を組んでくれたので予算以上なすてきな結婚式になりました!

私たちはフルールという会場をお借りして披露宴をさせていただきました!いろいろな結婚式場に足を運びましたがこんな素敵なガーデンテラスがあるのはウイングスさんだけだとおもいます!とても満足でした!

私たちは普通のドアから再入場せず、ガーデンテラスからのサプライズ入場をしました!
カッチリとした式になりすぎないように工夫して提案してくださいました!みなさんの驚く姿をみてなんだか楽しかったです!

ドレスもたくさん種類があって迷いましたが気になったドレスをいろいろ着てみることができてよかったです!

お料理もほんとにおいしくてなにより綺麗で友達たちが喜んでいる姿をみて私もすごく嬉しかったです!
なにより自分達オリジナルのウエディングケーキをつくってくださるところが少ないなか私たちのわがままをパテシエさんに直接会ってお願いしたらもちろんつくりますよ!といってくださり素敵なケーキをつくってくださって嬉しかったです!

一番お世話になったプランナーさん!ほんとに自分達が思い描いていた結婚式以上のものをやってくださって感謝しています!ほんとに一生の思い出です!
当日お料理をだしてくださった方もとても親切に細かいところにまで気を使ってくださり嬉しかったです!

駅からすぐ近くにあり、打ち合わせにいくにも当日自分達の結婚式に参列してくださる方にとってもすごく便利でいいです!

これから結婚式をあげる方に是非オススメしたい結婚式場だったので思わず投稿してみました!
次は結婚記念日に使わせていただこうと考えています!
ほんとに一生の思い出できました!
ウイングスのみなさまありがとうございました!

ザ・ウィングス海老名
(投稿日 : 2015年08月18日)

(*>ω<*) 様

この度はご良縁誠におめでとうございます。

おふたりの最良の一日をお手伝いする事が出来まして
ザ・ウィングス海老名スタッフ一同心より嬉しく思います。

お天気も大変良好でガーデンテラスを使った
ご演出などゲストの皆様と笑顔溢れる
素敵な、ひと時でございました!!

おふたりとのお打合せが進んでいき
あっという間にご当日!
私共も、なごやかな雰囲気中、
大変楽しくお打合せを進めさせて頂きました♪

また、お近くにお越しの際はぜひ…★
スタッフ一同お待ちしております♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて(*>ω<*)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581465 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 1

神奈川県の他の式場を探す

ザ・ウィングス海老名