海老名にある式場はとても印象に残ります(投稿者ゆきくるすさん)ザ・ウィングス海老名口コミ

ゆきくるす さん(20件) 女性

招待日 2012年10月

投稿日 2015年07月

海老名にある式場はとても印象に残ります

挙式会場は、ル・アンジェで行われました。独立型チャペルで、天井がとても高いつくりになっていたのです。また、白い空間に光が反射して、神秘的なイメージがありました。
披露宴会場は、フルール&ガーデンで行ったのです。こちらの会場は、シンプルでナチュラル感じがしました。さらに貸し切りのガーデンで、晴れた空の下で行われたパーティーは楽しかったです。

演出は、新郎新婦をフラワーシャワーで盛大に送ってあげました。また、その時の皆の笑顔もよかったのです。その他に演出では、ブーケトスも行われました。

料理の見た目や味もよくて安心しました。また、お肉や魚介類、野菜やデザート等、とてもほっぺたが落ちるほど美味しかったのです。

スタッフの対応は、ハキハキとした感じで説明されていました。また、こちらも安心できるような丁寧な説明だったのです。

交通の便に関しては、小田急線海老名駅から徒歩で5分の近さだったのです。しかし、ちょっとビルが立ち並ぶ場所でもありました。なので、ちょっとロケーションに関しては微妙なところだと思います。

施設内も清潔感があり、お手洗い等の衛生面も良いと思いました。また、オリジナルな演出プランが行えるのも嬉しいです。

ザ・ウィングス海老名
(投稿日 : 2015年07月22日)

ゆきくるす 様

この度は、ザ・ウィングス海老名への
口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。

また、暖かいお言葉頂戴いたしました事
スタッフ一同心より嬉しく思います。

これよりも、ゆきくるす 様より
頂きましたお言葉のように
当式場だからこそ出来る
オリジナルのご演出や、お越し頂いたゲスト様にも
快適にお過ごし頂けますよう館内の清掃など細かに努めて
参りたいと存じます。

また、お会いできます事を心より
お待ち申し上げております。
改めまして、この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきくるすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581465 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 1

神奈川県の他の式場を探す

ザ・ウィングス海老名