色々相談したいならオススメ!(投稿者toru1008さん)ザ・ウィングス海老名口コミ

toru1008 さん(1件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

色々相談したいならオススメ!

参加人数により、大分値段がかわるんだなと思いました!
部屋代や前撮り写真代も実質は無料になったりするので、頑張って人数を集めた方がお得ですね!

式場はとても綺麗で目移りをしてしまいました。
控え室の近くに新婦のトイレはあるのですが、新郎のトイレがないので着替えた後にトイレに行くと知り合いにあってしまう可能性があります。

皆んなの前で緊張の指輪交換です!

かなりアドバイスは頂いたんですが、資金不足であまりできませんでした。
しかし安っぽい演出もなく甥っ子達も参加してファーストバイトをやるなど、家族も参加できたので良かったです!

安いのから高いのまでありました!
自分は衣装を変えないでお色直しをしたのですが、スカーフとハンカチだけを変えただけでも印象は変わりますね!

見た目も味も良かったです!
ボリュームは男性には少ないとは思いますが、気にならないと思います!

皆さんとても親切で、緊張を和らげようと話をとてもしてきてくれました!
非常に助かりました!

駅からも歩いて10分以内ですし、駐車場も着いていて、とても便利です!

ザ・ウィングス海老名
(投稿日 : 2015年05月22日)

toru1008 様

この度はご良縁誠におめでとうございます。
また、ザ・ウィングス海老名へお越し頂き
ありがとうございます。

ウエディング業界や新聞など情報誌では
人数様は多くお集まりの方が
ご祝儀などで賄えるご資金というのが増えると
言われております。
ご特典にも人数様が関係してくるものも多数ございますので
人数UPは、toru1008様のおっしゃる通りにございます☆

コストパフォーマンスや様々な角度からご提案させて頂けますので
これからご結婚式をお考えでご予算にお悩みの方など
toru1008様や先輩カップル様のご投稿をご覧頂き
ぜひ、ご参考にして頂けましたらと思います♪

お近くにお立ち寄りの際は
ぜひまたお元気なおふたりのお姿拝見させて頂けましたらと
存じます。
改めまして誠に良縁おめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtoru1008さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581465 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 1

神奈川県の他の式場を探す

ザ・ウィングス海老名