好きな料理・自由な演出(投稿者suteginさん)ザ・ウィングス海老名口コミ

sutegin さん(1件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

好きな料理・自由な演出

基本的に演出は自由にできるので、常軌を逸したこと以外はやりたいようにやれます。
必然的に満足度は高くなると思います。

新郎衣装のみ着用しました。新婦衣装はいいものがたくさんありましたが費用面で折り合いませんでした。

ベースになる料理は和洋中の三国から選択でき、各国の料理の種類もたくさんあります。また、それぞれメニューを好きな料理に変更できる点(制約はありますが)は魅力的で、新郎新婦好みの料理にすることができます。

駅から近いので便利です。
駐車場もそれなりの台数が停められます。

プランナーや衣装など各セクションの方々に、様々な要望を聞いて頂きました。そのおかけで、新郎新婦はもちろんのこと、出席して頂いた方々も楽しく、印象に残る挙式・披露宴になりました。
他の式場は最初の最安見積りだけしか知りませんが、費用も安く済むと思います。
あの規模があの費用で出来たと思うと、とても良かったです。

しかし、残念なことに式場スタッフ内での連携が不足している部分も見受けられました。いわゆる横のつながりです。
新郎新婦が関わる部分で見られましたが、当日初めて式場に来た方にも「横のつながりがないよね」と言われてしまいました。

ともあれ、ありがとうございました。
披露宴の最後に御挨拶申し上げましたように、ザ・ウイングス海老名の益々の御発展を祈念致します。

ザ・ウィングス海老名
(投稿日 : 2015年05月10日)

sutegin 様

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

お料理やプランナーのご提案等、
ご満足いただけましたようで心より嬉しく思います。

sutegin 様からの貴重なお言葉を真摯に受け止め
横の繋がりの部分は、ザ・ウィングス海老名スタッフ一同
ひとつのチームとして一丸となり、徹底して参ります。

なにより、おふたりのご結婚式の
お手伝いが出来ましたこと心より嬉しく思います。
それでは改めまして、この度は貴重なご意見
今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsuteginさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581465 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 1

神奈川県の他の式場を探す

ザ・ウィングス海老名