ザ・ウィングス海老名は素晴らしいです(投稿者あさみずきさん)ザ・ウィングス海老名口コミ

あさみずき さん(1件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年04月

ザ・ウィングス海老名は素晴らしいです

想定していた価格よりも少し安かったので、とても満足です。

とても広く、雰囲気も良かったです。化粧室や控室も綺麗に掃除がされてました。

進行の演出や感動の演出についてのアドバイスをしていただきました。
手紙の他にも、感動させるポイントがあることを知れました。

衣装に関しても、小物に関しても、十分な数がありました。

料理のボリュームもちょうど良く、味も満足できるものばかりでした。下見という形で試食させていただきましたが、とても参考になりました。自信を持ってお勧めできる料理でした。

親切丁寧で、良い気持ちになりました。疑問点や詳細を数多く問い合わせてしまいましたが、分かりやすく答えてくださったので、本当に助かりました。ありがとうございました。

駅からも近いですし、TOHOシネマズ海老名等の目印となる建物が近くにあったので、とても分かりやすい場所でした。

ザ・ウィングス海老名
(投稿日 : 2015年05月02日)

あさみずき 様

この度はご良縁誠におめでとうございます。
また、ザ・ウィングス海老名への口コミのご投稿頂き
ありがとうございます。

ザ・ウィングス海老名スタッフ一同
精一杯おふたりのお手伝させて頂きます。

どんなことでもお気軽にご相談下さいませ⌒♪
おふたりの夢をカタチにいたします。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあさみずきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・ウィングス海老名のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581465 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜20:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 1

神奈川県の他の式場を探す

ザ・ウィングス海老名