ディズニーシーのような式場(投稿者ばと娘さん)コルティーレ茅ヶ崎口コミ

ばと娘 さん(1件) 男性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年10月

ディズニーシーのような式場

互助会も使えたので予算オーバーなく大満足です。また挙式の内容をみても納得の金額でした。

チャペルはとても開放感があり,とても綺麗です。庭や周りの雰囲気はディズニーシーにいるような感じでとてもオシャレでした。

誕生日のサプライズケーキを作ってくださりとても感動しました。

男性も女性も迷ってしまうほどたくさんあり自分に合った衣装がみつかりました。

アレルギー等の細かい配慮もしてくれ安心して料理も楽しめました。どの料理も見た目も味も最高でした。

プランナーさんは初めてお会いした時から私達の立場になってとても丁寧な対応をしてくれました。素晴らしかったです。スタッフ皆さん優しく対応してくれ皆様のおかげで最高な結婚式が出来ました。本当にありがとうございました。

駐車場が広く停めやすいので打ち合わせも当日もとてもよかったです。

コルティーレ茅ヶ崎
フロント予約  より
(投稿日 : 2016年10月09日)

ばど娘さまへ

この度はコルティーレ茅ヶ崎の口コミコメントを頂きまして本当にありがとうございます。
何よりも、ばど娘さま、コルティーレ茅ヶ崎にてご結婚式、誠におめでとうございます。
今回この口コミを拝読させて頂きまして、お二人に喜んで頂けましたこと
すごく嬉しく思っております。

結婚式では重要なチャペル会場の雰囲気や披露宴会場ではゲストの皆様が楽しみにしております料理、何よりお二人がお二人らしく華やかな印象となる重要なアイテムの衣裳などお二人が当日に向けて楽しまれながら準備をされたことが素敵なご結婚式になられたと感じております。
私たちスタッフはお二人と一緒にその準備や当日のお手伝いをさせて頂けたこに、深く感謝の気持ちでいっぱいでございます。

ばど娘さま、これからも末永くコルティーレ茅ヶ崎をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同 心をこめて

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてばと娘さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コルティーレ茅ヶ崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509677 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日11:00〜21:00 土日祝10:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 1 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

コルティーレ茅ヶ崎