スタッフさんたちの対応がとても良いです。(投稿者りんご98さん)コルティーレ茅ヶ崎口コミ

りんご98 さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年09月

スタッフさんたちの対応がとても良いです。

特典や割引をうまく使えます。
打ち合わせていくうちに、最初に出していただける見積もりからはグッと上がっていきます。

チャペルが素敵です!
中は広く天井は高く、雰囲気も良いです。

模擬挙式を見させていただきました。
披露宴の入場の際の演出(名前忘れてしまいました💦) が圧巻でした!

式場内にサロンがあり、そこでウェディングドレス等を選べます。思いのほかいろんな種類があり、選ぶのに迷うくらいです!
カラードレスも多くありました。

前撮りのプランが洋装・和装とあり、そちらはプラン料金で好きな衣装を着ることができます。

ブライダルフェアでハーフコースをいただきました。他のクチコミ通り、とても美味しかったです。こちらの式場であげようと思ったきっかけも料理です。

披露宴の料理はゲストが料理をチョイスでき、招待状を送った方々に驚かれます。

スタッフの方みなさん、とても親切で丁寧です。

駅からは少し離れています。
近隣には温泉とパチンコ屋があります。

コルティーレ茅ヶ崎
フロント予約  より
(投稿日 : 2016年10月09日)

りんご98様へ
この度はコルティーレ茅ヶ崎に口コミコメント頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご来館されて、楽しまれていただけたことすごく嬉しく思っております。

りんご98様が仰られますように、チャペル会場は会場の中に入って頂けますと感じて頂けるスケール観でご案内させて頂いております。
チャペル会場以外にも披露宴会場内での演出やドレスもドレス衣裳専用ルームにて貸切でドレスを選んでいただける案内になっておりますので、じっくり
ゆっくりとイメージを膨らませながらお打合せが出来る仕組みになっております。

コルティーレ茅ヶ崎 スタッフより 心を込めて御礼申しあげます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりんご98さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コルティーレ茅ヶ崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509677 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日11:00〜21:00 土日祝10:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 1 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

コルティーレ茅ヶ崎