スタッフ全員のおもてなしが素敵です!!(投稿者mekealohaさん)コルティーレ茅ヶ崎口コミ

mekealoha さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年09月

スタッフ全員のおもてなしが素敵です!!
プランナーさんが代わってしまった事かな。

最初に3通りの見積もりを出していだただき、細かく説明していただきましたが
やはり内容をひとつづつ確認していくと、最初の見積もりからは金額があがっていきますね。

特典として会場使用料とその他にマイクロバスを2台無料にしていただきました。

チャペルの天井がとても高く、雰囲気も落ち着いていて一目で気に入りました。
お部屋の中もいろいろと仕掛けがあり、下見の際に感動しました。
トイレが沢山あったり、チャペルは最上階ですが、エレベーターも用意されていて高齢者にもやさしい造りになっていました。

演出の種類は他に下見に行った式場に比べあまり多くはないですが、サウンドファンタジアというオリジナルの演出があり、やることにしました。当日が楽しみです。

ウェディングドレスの種類が豊富で、選ぶのに大変なくらいでした。どれも素敵です!!
小物も沢山ありましたが、使いたいものはみな別料金でした。
リングピローは式場で用意していただきましたが、種類がもう少しあるとうれしいです。

コースごとの料理の試食をさせていただき、比べることが出来ました。
見た目も素敵だしどれもとてもおいしいです!息子(3歳)がパンをとても気に入っていました。

悩みましたが、¥18,000のコースにしました。
料理の内容をゲストがそれぞれ選べるのが魅力です。

スタッフさんが皆さんとても感じが良く、親切でした。
打ち合わせの際、子供と遊んでいただきとても助かりましたし、子供もスタッフさんが大好きです。

ただ、担当のプランナーさんが途中で姉妹店に異動となり、担当者が代わってしまい戸惑いました・・・
が、引き継ぎの方もとても良い方でした。

駅から遠いので少し不便です。
広い駐車場があるので車で行く場合は良いのですが、当日お酒を飲んじゃうと困りますね。

隣にパチンコ屋さんがあるのを気になる方は気にすると思いますが、中に入ってしまえば全く気になりませんよ。

予約をせず下見に行ってしまったのですが、快く案内していただき、気付くと入口に名前入りのウェルカムボードが・・!!
館内で写真を撮っていただき、帰りにはフレームに入れプレゼントしていただきました。
急遽でしたが演出も全て見せていただき、至れり尽くせりでおもてなしに感動しました。

コルティーレ茅ヶ崎
フロント予約  より
(投稿日 : 2016年10月10日)

mekealoha様へ
この度はコルティーレ茅ヶ崎へ口コミコメント下さりありがとうございます。
mekealoha様より頂きましたコメント嬉しく拝読させて頂いております。

挙式会場(チャペル)の印象やドレスの印象、何よりスタッフへのお言葉全て嬉しお言葉を頂いていると思っております。
お二人の思いやコメントにも有ります様にその様な優しさがスタッフもすごくお二人へ夢中になって行ったこと間違いありません。

春先に担当スタッフが異動の為、別のプランナーに変わってしまったこと
深くお詫び申しあげます。

お二人や二人のお子様の思いが大切なゲストの方がたへおもてなしを日々思われ幾度となく打合せをされた事によりとても素敵な結婚式であっことスタッフ全員が思い感じております。

これからもコルティーレ茅ヶ崎をどうぞよろしくお願いいたします。

mekealoha様へ
  コルティーレ茅ヶ崎 スタッフ一同 心をこめて

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmekealohaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コルティーレ茅ヶ崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509677 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日11:00〜21:00 土日祝10:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 1 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

コルティーレ茅ヶ崎