スタッフの人柄にひかれて即決でした!(投稿者knn926さん)コルティーレ茅ヶ崎口コミ

knn926 さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年09月

スタッフの人柄にひかれて即決でした!
駅から遠いので、少し不便

80名で280万の見積りでしたが、写真のデータとブルーレイ両方購入したので少しお値段が張り90名にしたこともあり30万ほど上がりました。データもとても素敵でブルーレイも見返すことが出来たので注文してよかったです。

中世ヨーロッパの落ち着いた雰囲気でした。
立派で高さのあるチャペルは迫力があります。

キャンドルサービス前に両家の母親から火をもらうサービスを提案して頂きました。

パパママ婚だったので、子どもを登場させるか等もたくさん相談しました。

カラードレスはバリエーションが少し少ない印象。
小物はプラン内より、上乗せの方が可愛いものがありました。

ゲストが返信ハガキにメインとスープをえらんで記入するタイプでした。
肉の焼き加減も当日一人ひとりに確認してくれたり、ゲストからも評判がよかったです。

担当の方以外と打ち合わせすることもありましたが、皆さん感じがよく煮詰まるとアイディアをそっと出してくれて助かりました。

駅からは歩けない距離なので、車かシャトルバスになります。
人数が1台だとギリギリだったので2台手配してもらいました。

コルティーレ茅ヶ崎
フロント  より
(投稿日 : 2016年09月22日)

knn926 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、会場やお料理、スタッフへの温かいコメントを多く頂きスタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。

コルティーレ茅ヶ崎のチャペルは県内でも随一の高さとバージンロードの長がございます。
当日は外国人牧師と聖歌隊、トランペッターがおふたりのご結婚式を彩らせて頂きます。また、120名ほどのゲストにお入りいただけるので、knn926様のご結婚式もゲストの皆様に見守られ大変素敵なご結婚式になられたことと思います。

ご披露宴でご両家のお母様にキャンドルの火をあわせていただいたり、おふたりのお子様にご登場いただいたことで、おふたりならではのご結婚式が挙げられたようであれば幸いでございます。

カラードレスについては、ご希望に添えなかったようであれば誠に恐縮でございます。毎年開催しているドレスコンテストにて上位ドレスを入荷いたしておりますが、今後もお客様のご希望に添えるよう取り組んで参ります。

お料理については、コルティーレ茅ヶ崎ならではの「チョイスシステム」を取り入れており、ゲストの皆様おひとりおひとりがお好きなお料理を召し上がって頂けるように、お料理をご用意させて頂いております。またよりみなさまに美味しいお料理を味わって頂けるようお一人ずつのお好みに合わせてお肉の焼き加減を伺っております。

今後も末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願い致します。
knn926様の末永いご多幸とご発展を心よりお祈り申し上げます。

スタッフ一同心を込めて!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてknn926さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コルティーレ茅ヶ崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509677 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日11:00〜21:00 土日祝10:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 1 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

コルティーレ茅ヶ崎