全スタッフのおもてなしの気持ちが伝わる(投稿者平岡由佳さん)コルティーレ茅ヶ崎口コミ

平岡由佳 さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年08月

全スタッフのおもてなしの気持ちが伝わる
近隣の建物が外観を邪魔している

自分が想像していたよりやはり高くついてしまいます。
最初の見積もりはあくまでスタンダードなもの。しかしお料理に関してもドレス、演出に関しても無駄なものは一切ないですし、きちんとしたものを使っているのでこれだけは譲れないというものはきちんと取り入れるべきだと思います。

細部にわたって気を配られていてインカムでスタッフ同士連絡を取っており、短い導線で案内していただきました。また、様々な演出を実際に体験させていただき、自分たちの目線と出席者の目線が体験できて当日のイメージがつきやすくここで挙式を挙げたいと強く思えました。

天井が高くステンドグラスとても映える

様々な演出を体験させてもらいました。一生に一度という特別な時を自分たちはどう過ごしたいか、出席者とどう過ごしたいかを考えられる時間になりました。この演出はこれくらいの料金が発生することや、これはこのプランに入っているなど詳しく知れてよかったです。

様々な形のドレスがあり、自分のリクエストにも答えてもらいたくさんの中から選ぶことができました。
姉妹の教会があるため一部取り寄せのものもありましたが新作ドレスも事前に話をして準備してもらい何度も試着して自分の納得いくものを選ぶことができました。

老若男女問わず食べられるメニューで安心して親戚を呼べると感じました。
選べるメニューがいくつかあり出席者も楽しめると思います。
野菜が嫌いな主人も残さず食べられたのでどんな人にも食べやすいと思います。

何を聞いてもきちんと説明していただけて安心して任せられるという印象を受けました。
スタッフ全員が笑顔で迎えてくれて本当に楽しませたいという思いが全員にあることを肌で感じられました。

近隣の建物が外から見ると気になると思っていましたが、中に入ると全く気になりません。教会の作りや木々の位置で素敵な世界観を出しているのだと思います。
駅から遠いことが不便だと思いましたが、車で行くなら駐車場も多いし、送迎バスの手配もあるので安心して招待できます。

妹も同じ式場を使わせてもらいました。
その時のことも覚えていてくださりとてもアットホームな雰囲気で話し合いも進んでいきました。
大きな式場ではありませんが本当に人柄がよくおもてなしが全スタッフ徹底されていることを感じられました。

コルティーレ茅ヶ崎
コルティーレ茅ヶ崎 スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年10月09日)

平岡由佳様

この度は、コルティーレ茅ヶ崎にご来館頂き誠にありがとうございます。
また、平岡様から頂戴いたしましたお言葉スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

平岡様のお言葉を励みに、これからもご新郎ご新婦様はもちろん、ゲストの皆さまにも楽しんでお喜び頂けますようスタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きます。

お近くにお越しになられる際は、是非コルティーレに遊びに来てください。
平岡様にお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて平岡由佳さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コルティーレ茅ヶ崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509677 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日11:00〜21:00 土日祝10:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 1 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

コルティーレ茅ヶ崎