スタッフさんが親切で暖かさを感じました。(投稿者NKTMさん)コルティーレ茅ヶ崎口コミ

NKTM さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年08月

スタッフさんが親切で暖かさを感じました。
茅ヶ崎駅から遠いのでタクシーが必須。

必要なものを入れた見積もりを3段階で出してもらえるのでどこで節約するのか判断しやすいと思います。
50名で大体250万ぐらいでした。
演出等、特別高くないのでつけてもそんなに上がらないと思います!

好みが別れるとは思いますが、提携先から取り寄せていただくことができるので、種類はたくさんあるように感じました。

お肉の焼き加減など、細かい配慮をしてくださいました。当日は種類が豊富なドリンクメニューがつくので、参列される方も飽きないと思います。

皆さん親切で、安心して任せられると感じました。

駅から遠いのでタクシーが必須になるかと思います。バスも通っていますが、バス停まですこし距離があります。

オリジナルの演出、自分たちのこだわりを実現しようと色々と提案してくれたので悩むことなく進めてくれるので、楽しい結婚式を迎えることができると思います♡

コルティーレ茅ヶ崎
コルティーレ茅ヶ崎 スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年10月09日)

NKTM様

この度は、コルティーレ茅ヶ崎にご来館頂き誠にありがとうございます。
NKTM様から頂戴いたしましたお言葉スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、NKTM様のお言葉にございますよう、最寄駅から少し距離がございますので、最寄駅もしくはご希望の場所にご両家様専用のチャーター便をお手配させてさせて頂いております。
この度はご案内が不足しておりました様で、大変申し訳ございませんでした。
きちんとご用意させて頂きますので、ご安心くださいませ。

当日はお2人らしい、楽しい結婚式となりますよう全スタッフ一丸となり精一杯お手伝いさせて頂きます。
当日までどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNKTMさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コルティーレ茅ヶ崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509677 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日11:00〜21:00 土日祝10:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 6
料理 3 スタッフ 1 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

コルティーレ茅ヶ崎