キャストの対応が素晴らしい!(投稿者asu-chanさん)コルティーレ茅ヶ崎口コミ

asu-chan さん(2件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

キャストの対応が素晴らしい!
となりはスーパー銭湯

コストパフォーマンス、とても良いと思います。
接客、料理、演出ともに満足の値段でした。
3つのプランがあり、予算にあわせて選べるのもとても良いと思います。

とても可愛らしいエントランスから遊び心の広がる仕掛けがいっぱいで見学だけでもとてもワクワクがとまりません!
チャペルもステンドグラスが素敵でした。

チャペル

バーカウンター

披露宴会場1

披露宴会場2

光の演出を見せて下さいました。
とても幻想的でした。

用意された衣装から好きなドレスを着せて下さいました。
実際着ることが出来てとてもイメージが湧き良かったです。
プランに新作のドレスも入っているとの事で、沢山の衣装から選べるのもとても良いと思います。

試着したドレス

とても可愛いらしいお料理でした。
見た目だけでなく、味も凄く良くとても美味しかったです。
スープとメインをゲストがチョイスできるのもとても良いと思いました。

• 前菜

前菜

パプリカのスープ

焼きたてのパン

デザート

とても丁寧な担当者で、色々な事に気がまわる方で大変満足です。
接客に関しては文句なしの120点満点です。
式場を即決したくなるくらい、本当に良くして下さいました。

とても素敵な空間です。テーマパークのような非日常を味わえます。
ですが後ろにスーパー銭湯が見えるのが少し気になるかもしれません。

ほぼ満足ですが、新郎新婦の待機部屋が少しホコリの臭いがするのが気になりました。

コルティーレ茅ヶ崎
コルティーレ茅ヶ崎 スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年09月08日)

asu-chan様

この度はコルティーレ茅ヶ崎にご来館頂き誠にありがとうございます。
また、asu-chan様から頂戴いたしましたお言葉スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
合わせましてご指摘いただきました、ご新郎ご新婦様のお控室につきましては早急に改善をさせて頂きます。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

お料理の項目でお褒め頂きましたチョイスにつきましては、お料理コースによって、スープ、ポワソン(魚介のメインディッシュ)、メインの3チョイスも可能となっておりますので、是非プランナーにご相談くださいませ。

貴重なご意見とお褒めのお言葉をコルティーレ茅ヶ崎スタッフ一同励みに、今まで以上にご新郎ご新婦様、そして、ゲストの皆様にお喜び頂けますよう精進して参ります。

asu-chan様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてasu-chanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コルティーレ茅ヶ崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509677 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日11:00〜21:00 土日祝10:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 6
料理 3 スタッフ 1 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

コルティーレ茅ヶ崎