スタッフさんの笑顔が素敵です。(投稿者ぺちゃこさん)コルティーレ茅ヶ崎口コミ

ぺちゃこ さん(1件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2016年07月

スタッフさんの笑顔が素敵です。

色々相談した後に3パターンくらいの見積もりを出してもらいました。互助会もあり色々割引してもらえそうです。見積もりについても細かく説明して頂けました。

外観、内観ともに綺麗だと思います。清潔感もあり不快に感じた事がありませんでした。夜はイルミネーションのようにライトが付くのも素敵です。チャペルを出たところに噴水があったり、バーみたいなお部屋があって気に入りました。

チャペルでの演出や披露宴会場での演出を見せてもらいました。特にチャペルでの演出が素敵で当日もやりたいと思いました。あとは、お菓子のワゴンもあり当日、ゲストの方々に楽しんでもらえそうです。

衣装は式場にあるものと、カタログから選んでお取り寄せしてもらいました。ドレスの種類が多かったのと、タキシードも種類が多く迷ってしまいました。小物も無料貸し出しと有料のものがありましたが、無料のもので十分満足できました。

コースの試食をしましたが、どれも美味しかったです。見た目も鮮やかで可愛らしいものもあり満足しました。

みなさん本当に親切で丁寧な対応です。分からない事は細かく教えて頂き、明るく楽しく気軽にお話ができました。

駅からは少し遠いです。ですが、車で行っても目印になる建物があるため迷わずに行けると思います。駐車場が広いのもとても助かりました。

コルティーレ茅ヶ崎
コルティーレ茅ヶ崎 スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年09月08日)

ぺちゃこ様

この度はコルティーレ茅ヶ崎にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、ぺちゃこ様から頂戴いたしましたお言葉スタッフ一同大変うれしく拝読させて頂きました。

コルティーレ茅ヶ崎ではゲストの皆さまに楽しんで頂けますよういろいろなサプライズをご用意しております。

また、ぺちゃこ様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺちゃこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コルティーレ茅ヶ崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509677 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日11:00〜21:00 土日祝10:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 6
料理 3 スタッフ 1 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

コルティーレ茅ヶ崎