素敵なスタッフさんと美味しい料理(投稿者浩史さん)コルティーレ茅ヶ崎口コミ

浩史 さん(1件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年06月

素敵なスタッフさんと美味しい料理
近隣にパチンコ屋等の現実的な建物

見積もりはリーズナブルで安いプラン、普通のプラン、高いプランの3つも出して頂いけるのでとても分かりやすいです。ただ、高いプランでも花やドレスは実際はもっと上がると思います。
また、互助会割引が使える方はかなりお得です。

チャペルは天井が高く、写真で見るより壮大なチャペルでした。パイプオルガンや輸入物の装飾品等があり、とても素敵なチャペルでした。
披露宴会場はイギリスとイタリアをイメージした二つの会場があり、装飾多く、ゴージャス感のある披露宴会場だと思います。
その他にも中庭にチェロスの屋台があったり待ち合い室の秘密扉など遊び心のある会場でした。

天井が高く壮大なチャペル

披露宴会場は扉が多く、サプライズ入場等がやり易いと思います。また、新婦の純白のウエディングドレスにプロジェクターで綺麗な模様を写す等他では無い演出が出来ます。
プランナーさんも次々とアイディアを出してくれて、演出等に関してとても協力的でした。

どの料理もとても美味しく、すべてに拘りを感じました。メインのフォアグラやリンゴを丸々一個使ったデザートは格別でした。
こちらの料理ならゲストも満足すると思います。

こちらのスタッフの方々はとても親切で、担当して頂いたプランナーさんだけでなく、会場にいるスタッフの皆さん全員が新郎新婦をお祝いしてくれてるのがとても伝わりました。

駅からはタクシーかバスになりますが、無料送迎バスがあるのでそこまで気にならないと思います。
ただ近隣にスーパー銭湯やパチンコ屋等がありますので、素敵な外観がちょっと勿体無く感じます。

コルティーレ茅ヶ崎
コルティーレ茅ヶ崎 スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年08月20日)

浩史様

この度はコルティーレ茅ヶ崎にご来館頂き、また、口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます。
浩史様から頂戴いたしましたお褒めお言葉、スタッフ一同大変うれしく拝読させて頂きました。

「こちらの料理ならゲストも満足すると思います。」というお言葉を頂きシェフも大変喜んでおりました。
ご結婚式のお料理につきましては、ゲストの皆様全員が体験して頂くとても重要なアイテムでございます。
シェフはもちろん、サービスをするスタッフもゲストの皆様に満足して喜んで頂けますよう今後も努力をして参ります。

また、浩史様にお会いできます事スタッフ一同楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて浩史さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コルティーレ茅ヶ崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509677 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日11:00〜21:00 土日祝10:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 1 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

コルティーレ茅ヶ崎