スタッフさんの対応がとても丁寧(投稿者msmyさん)コルティーレ茅ヶ崎口コミ

msmy さん(3件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

スタッフさんの対応がとても丁寧

友人からも式場の造りに対して安く、何より最初から3種類で値段を提示してくれるため、費用の想定がしやすいと聞いていて、その通りこちらの希望に合わせて実際の金額想定が出来とても安心しました。

ゲストで行った時には見れなかった所まで見ることが出来、改めて素敵な式場だなと思いました!
いろいろなサプライズもがあってとても楽しく見学させてもらいました。

オリジナルの演出もたくさんあり、中には驚くような演出もありました。
自分達らし いオリジナルな披露宴が出来そうです!

提携ではなくコルティーレさんが衣装を持っているようで、種類が多くてびっくりしました!また、スタッフさんも衣装選びから当日まで担当してくださるようで安心してしました。

ゲストで来た時も美味しかった印象はあったのですが、試食をさせてもらって改めて料理が美味しく、焼き加減を聞いてくださったりととてもこだわりを感じました。

4軒目の式場で今までで1番若いプランナーさんでしたが、こちらの要望をしっかりと聞いいてくれて、提案もして頂きました。また、他の式場は申し込みさせようと必死なのに対して、お二人にとって1番良いと思う式場であげるのが大切ですとおっしゃって下さいました。

少し駅からありますが、事前にスタッフさんがとても親切に案内をしてくださった事。また、友人に招待されてゲストとして行ったことがあったので地元の人なら問題ないと思います。

最初の見学の予約からとても丁寧に案内をしてくださり、他の結婚式場だと人によって良し悪しがあるようですが、コルティーレさんは皆さんとても良い人ばかりで安心できました。

コルティーレ茅ヶ崎
コルティーレ茅ヶ崎 山田  より
(投稿日 : 2016年08月18日)

msmy様

この度コルティーレ茅ヶ崎にご来館頂き誠にありがとうございました。
ご結婚式当日はゲストの皆さまに喜んで頂けるようなサプライズを一緒に考えていきましょう!

また、嬉しいお言葉の数々スタッフ一同大変うれしく拝見させて頂きました。
コルティーレスタッフ一同精一杯msmy様のご結婚式のお手伝いをさせて頂きます。
これからどうぞよろしくお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmsmyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コルティーレ茅ヶ崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509677 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日11:00〜21:00 土日祝10:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 1 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

コルティーレ茅ヶ崎