式場全体の雰囲気がよかった!!!(投稿者なぁ08さん)コルティーレ茅ヶ崎口コミ

なぁ08 さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2016年06月

式場全体の雰囲気がよかった!!!
となりにパチンコ屋がある。

あれやこれや色々と掛かり、考えていた費用を軽くオーバーしました。

館内は中世ヨーロッパ風なアンティーク調でとても華やかで落ち着いた雰囲気です。
挙式会場には大きなステンドグラス、パイプオルガンもあり(ここが決め手になりました)とっても素敵でした。
聖歌隊、オルガニスト込みのプランで、式は尚雰囲気が出て素晴らしかったです。
1日1組ですので貸切状態の為、周りを気にせず式に臨めます。

挙式会場

挙式後に会場外に噴水があるのですが、そこにコイントスするっていうのがあり、他では無いオリジナルでした。
しかも投げたコインと同じ物を最後にプレゼントとして貰えます。

ドレスは品揃えが豊富で、迷いましたがわりかしすぐに決められました。これだ!って
あえてティアラではなくお花にしました。
手持ちのブーケもそれに合わせてピンクにしましたが、とても雰囲気可愛らしくなりました。

コース料理はどれも美味しかったのですが、意外と品数が多くボリュームもあり、全部食べきれないくらいでした。

担当プランナーさんもまわりのスタッフも本当に喋りやすく親切で良かったです。
どうしたいのか等自分の意見もしっかりと話せたし、その通りに行えました。

隣にパチンコ屋がありますが、館内に入れば全く気になりません。
高速インターから近いので車でのアクセスは良いです。

なんとなくもうすぐで結婚式挙げてから一年になるなぁとふと思い投稿してみました。

コルティーレ茅ヶ崎
コルティーレ茅ヶ崎 山田  より
(投稿日 : 2016年08月18日)

なぁ08様

この度はみんなのウェディングにご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく拝読させて頂きました。

なぁ08様は御結婚されて丁度1周年との事誠におめでとうございます。
コルティーレ茅ヶ崎ではご結婚式を挙げられたご新郎ご新婦様に特別なプレゼントをご用意させて頂いております。
ささやかなプレゼントではございますが、なぁ08様のご来館をコルティーレ茅ヶ崎スタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなぁ08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コルティーレ茅ヶ崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509677 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日11:00〜21:00 土日祝10:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 1 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

コルティーレ茅ヶ崎