快適でレベルの高い式場(投稿者よねてるさん)コルティーレ茅ヶ崎口コミ

よねてる さん(1件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

快適でレベルの高い式場

費用は一見高額に見えたのですがもろもろの割引なども適用していただいて自己負担額はかなり抑えられたのでとても満足です。

チャペルも広くできていて良かったです。
外の階段でフラワーシャワーをする時に雨が降っていても上から屋根が出るようになっていて雨でも安心だなと思いました。
噴水からシャボン玉が出るのも魅力的です。

私たちはあまり演出をしなかったのでわかりませんが
必要とあればしっかり対応してくれると聞きました。

まず一番大きかったのは妊婦にもとても親切にしていただきました。
衣装の値段もリーズナブルな物から高額な物、色の種類も豊富でしたしとても満足です。

味付け、見た目など全体的にとても良かったです!
苦手な食材がある場合は違うものに変更して頂けますし追加料金もかかることはありませんでした。

担当の方が若い女性で最初は不安でしたが質問に対する回答も的確でなおかつ笑顔で答えて下さるのがとても良かったです!

駅からは少し遠いいですがバス停が近くにあるので駅からもスムーズに行けます。
私はクルマで来館したため使わなかったのですが駐車場もしっかり完備してありとてもありがたかったです。

コルティーレ茅ヶ崎
コルティーレ茅ヶ崎 スタッフ一同より  より
(投稿日 : 2016年08月24日)

よねてる様

この度はコルティーレ茅ヶ崎にお越し頂き、誠にありがとうございます。
よねてる様から頂きましたお言葉、スタッフ一同大変うれしく拝読させて頂きました。

よねてる様から頂いたお言葉のように、コルティーレ茅ヶ崎は雨が降っても影響がなく結婚式を挙げて頂ける造りになっております。

よねてる様のご結婚式、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

この度は大変うれしい口コミ、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよねてるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コルティーレ茅ヶ崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509677 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日11:00〜21:00 土日祝10:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 1 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

コルティーレ茅ヶ崎