最高の料理 本格チャペル(投稿者msmyさん)コルティーレ茅ヶ崎口コミ

msmy さん(3件) 男性

招待日 2015年03月

投稿日 2016年04月

最高の料理 本格チャペル

一歩入った瞬間にヨーロッパにいるような雰囲気でチャペルもヨーロッパにある教会のような雰囲気でとても素敵でした。一見の価値ありだと思います。

途中会場ないが暗くなり大きなスピーカーやレーザーを使った演出がすごかったです。
4.5なのは少し眩しかったのとスピーカーがとても近くにあった為驚いてしまった為です!演出自体はとても斬新でした。

メインのお肉の焼き加減や魚料理、スープも自分が選んだものを食べられ今まで出た結婚式の中で1番美味しかったです。シェフの方が披露宴の中でメニューを紹介してくださったり、料理を作っているキッチンが見えるなど、料理にとてもこだわっている式場なんだと感じました。
この料理だけでここで式をしたくなる方もいるのではないでしょうか。

テーブルに担当のスタッフさんがついてくださり、ドリンクがなくなる前におかわりを聞いてくださったり、パンもたくさん食べてしまいました。
みなさん笑顔でとても楽しそうに生き生きと働かれていたのがとても好印象でした。

駅からは少し離れていましたが、車のため私は気になりませんでした。ただし大通りから少し外れるので迷う人は迷うかなと思います。ちなみに友人はマイクロバスで来たようで電車を降りてすぐマイクロバスが準備されていたようです。

茅ヶ崎だと海をイメージするかもしれませんが、海が見えなくてもとてもいい式場があるのだと知りました。むしろ海の見える式場の結婚式に出た時は雨だったので全然印象に残りませんでした。その式場で式を挙げた新郎も言っていたのですが、結婚式は1発勝負なので天気にも左右されにくい式場の方が安心だと思います。

コルティーレ茅ヶ崎
山田より  より
(投稿日 : 2016年08月15日)

msmy様

この度は、コルティーレ茅ヶ崎にお越し頂き誠にありがとうございました。
お料理やご披露宴の演出など、お楽しみ頂けたようで、ご新郎ご新婦様のお手伝いをさせて頂きました私達もとても嬉しくmsmy様の口コミを拝読させて頂きました。

当日ご覧頂きました演出は「サウンドファンタジア」というコルティーレ茅ヶ崎オリジナルの演出でございます。
大型スピーカーが近く驚かせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

「この料理だけでここで式をしたくなる方もいるのではにでしょうか」という大変嬉しいお言葉を頂戴しシェフもパティシエもとても喜んでおりました。
これからも皆様に喜んで頂けるようなお料理を創っていけますようスタッフ一同これからもがんばって参ります。

コルティーレ茅ヶ崎では、コンサートイベントやディナーなども承っておりますので、機会がございましたら是非足をお運びくださいませ。
msmy様に再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmsmyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コルティーレ茅ヶ崎のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509677 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間平日11:00〜21:00 土日祝10:00〜21:00

神奈川県の他の式場を探す

コルティーレ茅ヶ崎